广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 167753 个阅读者

<< 上页  175   176   177   178   179   180   181   182  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sang 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wxwkimo于2007-02-26 20:05发表的 :

我没去过说!但是我喜欢吃,鸭肉羹,烤鱿鱼,还有咸酥鸡

鸡排,薄荷奶茶,还有还有超大只的冰淇淋!超好吃的喔!
.......

数位哈啦天灯话希望
楼下的 : 觉得这主意如何?(数位哈啦天灯话希望)

此文章被评分,最近评分记录
财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 听起来不错喔!虽然很难,不过至少可以提升一些品质!

献花 x0 回到顶端 [1770 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:07 |
binhom 手机
知名人士
推文 x53 鲜花 x549
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wxwkimo于2007-02-26 20:05发表的 :

我没去过说!但是我喜欢吃,鸭肉羹,烤鱿鱼,还有咸酥鸡

鸡排,薄荷奶茶,还有还有超大只的冰淇淋!超好吃的喔!
.......

楼上的,约你一起吃汤圆 表情

楼下的,有没有“伴“啊 表情

财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [1771 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:07 |
binhom 手机
知名人士

下面是引用sang于2007-02-26 20:07发表的 :

数位哈啦天灯话希望
楼下的 : 觉得这主意如何?(数位哈啦天灯话希望)

楼上的,这主意在我的心上刺了一刀 表情

楼下的,有没有放弃我刚刚的“主意“ 表情

财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [1772 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:09 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用~宏~binhom于2007-02-26 20:09发表的 :

楼上的,这主意在我的心上刺了一刀 表情

楼下的,有没有放弃我刚刚的“主意“ 表情

嗯~放弃了,因为你会痛.
楼下的:换你提供好吗?(我先处理它事先,晚点再来了哦)

献花 x0 回到顶端 [1773 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:10 |
binhom 手机
知名人士

下面是引用sang于2007-02-26 20:10发表的 :

嗯~放弃了,因为你会痛.
楼下的:换你提供好吗?

楼上的,我提供“靓女大集合,数位选美秀+亲爱的版大兼顾问主持 表情

楼下的,有什么要改良的地方 表情

财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 我也想过说!就是自拍呀!敢秀加码!

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [1774 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:13 |
will11ll
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

楼上的,我没什么意见啦! 表情
楼下的,~宏~binhom 的提供出来的意见有什么需要改良的ㄚ?? 表情

财富:38 (by wxwkimo) | 理由: 喔~新来的朋友!第一次先加码!但是以后要多多想,多多发言喔!加油!希望继续来玩!

献花 x0 回到顶端 [1775 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-26 20:19 |
小硕 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x50

楼上的,以我的想法来看是没什么要改良的XD 表情

楼下的,你是台论人(台湾论坛)吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [1776 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:37 |

数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

...........不是.....

楼下的:你吃饱没?

财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 大姐,要记得用〔引用〕喔!这样就比教之道跟谁讲话了!哈哈哈!

献花 x0 回到顶端 [1777 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-02-26 20:48 |
karey
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

楼上的:吃饱了,吃三个甜甜圈,好恶心-.-
楼下的:你都有吃早餐吗?

献花 x0 回到顶端 [1778 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:50 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用karey于2007-02-26 20:50发表的 :
楼上的:吃饱了,吃三个甜甜圈,好恶心-.-
楼下的:你都有吃早餐吗?

有,早餐一定要吃,不然易老的哦
楼下的 : 担不担心"明天过后"的情形成为事实?

献花 x0 回到顶端 [1779 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 21:22 |

<< 上页  175   176   177   178   179   180   181   182  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章