廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23986 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紅軍 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用pkkbkraa於2006-11-22 10:08發表的 :

歐兜麥的也可以嗎??
SYM的避震都鳥鳥的= =
可以呀 = =
但我只會畫圖不會修 表情
想修請找車行,嘿嘿 表情

獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-22 11:22 |
霹靂狂刀 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用蓓兒丹娣於2006-11-22 00:51發表的 :

沒關係
搞不好那群瘋子(故意裝不熟)
會想趁機去山上看星星
.......
哈~我家這看不太到星星
只有"夜總會"
不知你們有沒有興趣阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-22 12:38 |
紅軍 手機
數位造型
路人甲

下面是引用蓓兒丹娣於2006-11-22 00:51發表的 :

交通問題套自由大的名言

等車機掛了他才會迷路

.......
我覺得機會很大哦
看我這個月壞了多少東西   表情

獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-22 16:22 |
MistRain 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:網際遊民網際遊民
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 虛擬城市
推文 x0 鮮花 x181

昨晚開始
沒啥好事發生
車大燈瞎了一眼
到台北幫朋友拉完電視線裝完電腦
手機給我當機
再也開不起來了@@
回家@@~一切的不順
睡到一半貓咪居然吐在我身上@@
搞得一身臭>~<
今早上班後把電腦換一台
唉~@@問題也一堆堆的發生
我喜歡的那個人@@居然問我找到幸福了沒><~
什麼呀>~<

這星期我有休
你們要去哪呀^^
表情

小店交易方式:
付款方式 :接受現金.接受銀行或郵局轉帳
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
戶名:陳明煌
銀行:台灣銀行 桃園分行
銀行代碼:004
帳號:026-008507816
傳真電話 :03-3475943
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
售後服務 :各式電腦零件皆有一年以上的保固耗材除外
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x1 回到頂端 [73 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-22 17:08 |
紅軍 手機
數位造型
路人甲

下面是引用MistRain於2006-11-22 17:08發表的 :
昨晚開始
沒啥好事發生
車大燈瞎了一眼
手機給我當機
.......
真是悲慘呀 = =

這星期日我要去台中出差
星期六幫台北nova店家挖一個客人的case
我大概挖上癮了...糟糕 表情

獻花 x0 回到頂端 [74 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-22 17:40 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x177

下面是引用MistRain於2006-11-22 17:08發表的 :
昨晚開始
沒啥好事發生
車大燈瞎了一眼
手機給我當機
.......

果然是諸事不順
跟自由大有得拼了喔
後面那件事...呵呵

下面是引用自由像風於2006-11-22 17:40發表的 :

真是悲慘呀 = =

這星期日我要去台中出差
星期六幫台北nova店家挖一個客人的case
.......

莫非是上次提到邑那個吧
果然中毒不淺喔...

獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-22 18:43 |
個人頭像
版主

慘不忍睹
哈哈還挖上癮了
那不如也幫小弟開個HELLO KITTY的圖案吧^^

小店交易方式:
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-22 22:22 |
frogman
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

唉~@@問題也一堆堆的發生
我喜歡的那個人@@居然問我找到幸福了沒><~
什麼呀>~<
.......

這個我認為比較悲慘..
人 間 慘 劇 表情

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-23 15:11 |
個人頭像
版主

不是講笑話@@
但我補上
昨晚回家
發現我專門下載驢子的電腦螢幕不亮了@@
可愛的奇美螢幕掛了嗎?
換一換@@顯卡掛了@_@傻眼
....
今天上班@@也很順的跟廠商去參觀機殼工廠
很開心的去喝咖啡
回程...
車門居然開不起來>~<
車門壞了>~<
慘............

小店交易方式:
獻花 x1 回到頂端 [78 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-23 22:07 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用MistRain於2006-11-23 22:07發表的 :
不是講笑話@@
但我補上
昨晚回家
發現我專門下載驢子的電腦螢幕不亮了@@
可愛的奇美螢幕掛了嗎?
.......
現在是比慘的就對了??...
那我在此宣布...你贏了XD

獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-11-23 23:00 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章