广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 132534 个阅读者

<< 上页  16   17   18   19   20   21   22   23  下页 >>(共 25 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
言玮 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

因人而异吧~呵呵~看来会进来留言应该都经验丰富唷~
小弟也是~不过有时回头想想唷~~别人让我们修应该也是看的起吧~虽然不用钱~~呵呵
不过也因此让小弟学了不少~~不过当然也是有空时才能这样搞~~忙的快死了谁还有空搞呀~~
对吧~~
学海无涯~帮人帮已~wer 表情 共勉之~

期许自已能拥有一个美好的未来~是肯定自已的好方法
献花 x0 回到顶端 [180 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-29 18:35 |
~红月魅影~
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

埃...电脑修的好 好人当到老   表情

献花 x1 回到顶端 [181 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-29 21:18 |
Rowayne 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x59

现在我也怕怕噜…当初我就是太好心,别人的电脑有问题…我就会手痒…不知道是兴趣使然还是…好奇心作崇,要克服万难~~ 表情

现在可不会这么想咧…电脑修一堆…末必有好事,顶多会问:「这样子太麻烦你了,我请你喝东西好了…」   我当然会说不用…但是其实又很想… 表情

我不是要酬劳,但真的也很生气,电脑修完之后,就都没联络,只有修电脑时,一通电话,服务到家…哇哩咧… 表情

现在喔…除了用公司 (不得以… 表情)、帮女友以及我一个好朋友外,就不会手贱去帮忙了,毕竟很花时间。重点是,业余的搞得比职业的还来得操,到最后也没人帮你鼓鼓掌,打打气,修完就算了,一切都没事… 表情

我~~怨~~~呀~~~~! 表情

献花 x0 回到顶端 [182 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-29 23:12 |
Rowayne 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x59

下面是引用轩仔于2007-03-26 03:32发表的 :
我呀~看诚意啦!
哈哈~认识的修都是 Free 啦!
但是不认识的勒~
当然会收抠抠啦!

.......

哈,这个让我想到一句顺口溜:

和不认识的,要讲行情
和半熟识的,要讲交情
和好朋友的,要讲人情

献花 x0 回到顶端 [183 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-29 23:16 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629

下面是引用upside于2006-12-15 05:57发表的 :
看到友站讨论串里有这段话

我觉得修电脑修久了
可以归纳出四个阶段

.......

.......呵呵.......真的没错..... 表情....... ..这就是我的电脑学习历程........哈哈哈........ 表情.........

献花 x0 回到顶端 [184 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-03-30 04:32 |
allen7351 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用红军于2006-11-17 04:05发表的 :
以前都免费修
事情根本一大堆
现在基本开箱就是收500,管他男的女的美的丑的熟的生的
一台也不用修,真是清爽许多了 表情

同感 我跟你一样呢
修到两三点 累死了
后来喊出价码 没啥人找我修

献花 x0 回到顶端 [185 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-30 13:59 |
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用红军于2006-11-17 20:17发表的 :

有次我帮女生修,修修修修到床上去了 表情

我都没有 感伤捏~>< 表情

献花 x0 回到顶端 [186 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-30 14:03 |
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用shian于2006-12-22 02:12发表的 :
我的同学们都是跟联谊的男生撒娇一下,请他们帮忙修~~
不过我实在做不来,毕竟那有点利用人家的感觉..........
于是乎,当我电脑真的挂了后,我就在宿舍里天天捧着书这里拆拆、那里搞搞
有实在不懂的地方再问一下或上网查资料
就这样我也自己组了一台电脑,用了二年没出问题,重灌也都自己来
.......

这款女生 我欣赏!!

献花 x0 回到顶端 [187 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-30 14:19 |
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用chaiyuchi于2006-12-26 23:22发表的 :
我应该是早就习惯了
运气好的话
车位免费让我停一年都不用钱
运气不好
也是同你一样而已
.......

好猛~~

献花 x0 回到顶端 [188 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-30 14:21 |
wi5046
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

下面是引用MaverickWu于2006-11-17 12:30发表的 :

这种事勾起我以前不愉快的回忆......
总之,现在正职又不是这一行,还是给专家来组装吧!
不然真的如上面兄弟们说的,一日装电脑,终日修电脑......忙不完!
说到装机 最近帮网友装一台 但........他对电脑完全不行 结果 就主机版方面不听我的
本来要他装956P-DS4 他为了省那几百元 改用 微星的P6N SLI.......
只是为 二台光碟机跟一台IDE硬碟 我那时就讲 拿下一个光碟机就好了 或硬碟用转换器 他就是不要
叹 他那台CPU 还用到E6300 是有一点浪费了 E6300 不超 原本能力发挥不出来
...微星叹...........好在他不超频 不过未来他会后悔没听我的

[ 此文章被wi5046在2007-04-14 04:43重新编辑 ]

CPU:E6300 (没事爱乱超频)
主机版:GA-965P-DS4 3.3
记忆体:普通的DDR2 800 黑金刚的
硬碟:WD80G SATA2 X2 250G X1
显示卡: 承启7600 GS
献花 x0 回到顶端 [189 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-04 17:27 |

<< 上页  16   17   18   19   20   21   22   23  下页 >>(共 25 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章