廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4869 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小佑子 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x418
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[][顯示卡] 買顯卡的時機?
小弟我最近想買一張ATI的顯卡
不過看了很多資訊
都說不久後會有一些新的出來
現在到底是不是買顯卡的時機阿?

小弟我的顯卡插槽是AGP8X的
會想買ATI的主要是他AGP的顯卡比較常見,而且算是品質很好的
而且說型號X1000之後的都有AVIVO技術 (我就是衝著這個要買的)

各位能不能說一下,什麼時候是最好的時機?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2006-10-22 12:09 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

電腦界裡有句名言

早買早享受....晚買享折扣

早買晚買全看自己的需求

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-22 12:25 |
藍色氣泡牛 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x50

AGP已經算是淡出市場的規格了
不必太過寄望之後會不會出了
以目前來說
直接買就可以了
QQ
目前AGP小弟算是比較想買7600GS的N卡
反而ATI小弟不會比較想買
可是
你要買顯卡
直接買記憶體256M的吧
這樣在新系統出來後
可以享受比較好的視覺效果
雖說我實在看不出新系統哪比較吸引我一一
反倒是為了遊戲升級...........

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣 | Posted:2006-10-22 13:35 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒

下面是引用藍色氣泡牛於2006-10-22 13:35發表的 :
目前AGP小弟算是比較想買7600GS的N卡
反而ATI小弟不會比較想買
.......

我聽說~~ATI在影像方面的品質很好
而我又是注重畫質的
所以,我才會想買ATI的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2006-10-22 13:58 |
sillyboy 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x137

下面是引用小佑子於2006-10-22 13:58發表的 :

我聽說~~ATI在影像方面的品質很好
而我又是注重畫質的
所以,我才會想買ATI的
ati是在畫質方面表現較銳利..不過通常玩遊戲的人會買nv的較多..可能是市場趨勢吧..不過你要買agp的話倒是不用再等了吧..因為以後出新的顯卡應該都是以pci-e為主了..agp已經被淘汰了..就像現在想要找一塊新主機板裡面有agp的已經不好找的意思是一樣的..我之前想升級只留下顯卡6600gt.agp的..結果找好久才找的一塊有agp的k8主機板..所以囉..自己衡量看看吧.

悲 傷 戀 曲
在我的心裏總是充滿對你的思念.但我卻在妳心裏看不到我的影子.對感情的執著總是換來一身的傷痛
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-10-22 14:29 |
藍色氣泡牛 手機
數位造型
小人物

其實
以目前來說
要說畫質
一般用戶很難看出差異的
拿我目前的N卡6600LE
和自己另張A卡的9550至尊版來比
用17吋傳統螢幕看影片
我實在看不出誰好
(小弟可能比較目幹 一一)
當然你要用放大鏡去看畫質
應該可以分的出吧
但對於一般用途來說
實在不用像在測試硬體一般
就拿看DVD來說
有人喜歡用投影機
有人要求高畫質
投影機可以有超大畫面
可是看到那個畫質一一
我寧可用螢幕看
但是投影機的震撼感卻遠遠超過螢幕不是嗎
所以端看你的需求摟
但是你說的顯卡畫質比較
差異以小弟來說
看不出
因為現在N的研發能力
短時間內凌駕A
這倒是真的
若真的N差我想
大家還是會再測試時拿出來比較的
不是嗎
所以
不用太過擔心拉
倒是以目前來說
這個月或下個月新系統出來
卻看不到有新的AGP規格顯示卡出來
還是建議你直接挑張目前比較買的到的AGP強卡來對應吧
例如7300GT或是7600GS
我想這兩個的價錢都各自落在3000-3300和4000-4500之間
算是相當優的了

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 | Posted:2006-10-22 14:38 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒

那就麻煩各位推薦一下吧~
N卡我是不知道
不過A卡我想要X1000之後的
預算是3000~3500(差價不多可以接受)
就請各位推薦一下吧~ 表情
順便看看哪裡比較便宜(這點就看有沒有空查,沒空查的話就不用了)

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2006-10-22 19:40 |
藍色氣泡牛 手機
數位造型
小人物

小弟是直接買了技嘉的7600GS
用起來還不錯拉
其碼跑我喜歡的GTR2和CMR4畫面相當流暢
但是溫度得要注意
原廠是散熱片
對於大量3D貼圖可能得額外買散熱風扇
或是像小第一樣
直接在散熱片上加上薄型7或8CM的風扇
來幫助散熱
原廠不加風扇溫度落在50上下
加了之後
小弟的是落在待機44度

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 | Posted:2006-10-24 18:44 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

如果以購買的時機來看,像資訊展,或是12月年底促銷時,都是好時機.當然購買時,也可以問一下商家市場反應及安裝過測試過的經驗也是具有指標性的. 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-24 20:28 |
barry7603 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x30

其實如果目前你的手頭足夠的話
花錢買AGP3000~4000的顯式卡倒不如直接買新的主機板了= =
ATI中高階有點貴...
況且 8X 跟 16X 還是有差阿
直接升級主機板換個PCIE低階256M自然也不會遜色到哪去(當然你想玩高檔遊戲當然還是有差啦= =)

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2006-10-24 23:27 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章