廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10897 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.可以很冷淡也可以很熱情;可以很安靜也可以很聒噪,沒耐性
2.承上題因為我是雙子座
3.任性情緒化
4.喜歡上網哈拉聊msn
5.喜歡可愛的小動物 表情
6.非常怕任何六隻腳的昆蟲
7.更怕蟑螂跟老鼠
8.超愛甜食
9我愛我的老公及寶寶跟家人
10愛做發財夢 表情
11.討厭喜歡指使別人的人
12.跟寶寶互動是我最快樂的時光
13.夢想有朝一日能開冰店
14.表情不會藏心中,有話直說,不說憋著心裡不舒坦
15.欺負我老公是我的興趣 表情
16.討厭只會開芭樂票的官員,討厭選舉
17.我喜歡學習烹飪
18.討厭有錢人的囂張炫耀
19.討厭眼睛總是長在頭頂上看人的人
先這樣,等想到其他的再說 表情

20被誤會時,會據理力爭
21很容易受感動
22討厭阿臾奉承
23想到好笑的事情時,會不自覺的發笑 表情
24可以一天都不吃飯,但絕不能一天不喝飲料
25喜歡處在屬於自己一個人的空間裡,不受干擾
26承上題,喜歡獨處,但也喜歡熱鬧
吼.......其他想到的話再說 表情

[ 此文章被珺在2006-10-29 22:03重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by vivien0213) | 理由: 獎勵!很用心回文

獻花 x2 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 13:31 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x77 鮮花 x1692
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.我是個歐巴桑
2.我是個還沒30歲就很老成的歐巴桑(外表)
3.我是個要即將要帶第二個小孩子的歐巴桑
4.我是個很機車的歐巴桑
5.我是個很摳門的歐巴桑
6.我是個懶惰的歐巴桑

表情 好難想

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x2 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 18:18 |
changfan 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x55 鮮花 x141

下面是引用子恆於2006-10-25 22:53發表的 :
1 .   我性別上是女人
2 .   我性格上是個男人
3 .   我心理上是個男人
4 .   我身理上是個女人
5 .   我常常懷疑自己是否人
.......

你寫的讓我有心有戚戚焉的感覺,害我都以為你在寫我耶,尤其是那個又貪吃,又怕胖,又愛美,唉~~誰叫我就是愛吃,又不動,不胖也難喔... 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 23:56 |
鏡花水月
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x216

1.我是一個不像天蠍座的男生(除了專情這一點是百分之百像之外).....
2.我喜歡一個人安靜的時候可以胡思亂想......
3.我個性隨和~但有些人覺得我沒有主見.......
4.不認識我的人認為我是一個很冷很冰的人~其實認識我的人~都知道我並不是這樣的一個人.....
5.總以為自己是天才......其實我是個天才中的白癡......
6.大家總覺得我很有女人緣~其實我認識的女生用手指頭就可以算出來了.....
7.總是喜歡走一步算一步~因為我覺得船到橋頭自然直.....
8.喜歡冒險......
9.喜歡各式各樣傳說或奇人軼事.......
10.喜歡看電影.電視.上網.......
11.喜歡小動物.......
12.沒有夢想(小時後有過好多好多的夢想~但長大之後才了解夢想好遙遠唷....)
13.總是希望父母可以自私一點~因為他們給我太多太多的愛.....我想我一輩子都還不清了!所以希望他們
  能多愛自己一點......
14.是一個有愛心的人......
15.不善於表達....
16.不喜歡喝酒~所以酒量很差~但酒品很好~因為我喝醉就睡著了.....
17.是一個不會游泳的可憐蟲......
18.喜歡看漫畫和網路小說.......
19.唱歌五音不全~所以去ktv總是製造歡樂(因為一唱歌大家都在笑.....)
20.偶爾會說些很冷的話.....使場面整個都冷掉了........

恩........其他的~還沒想到耶.........

財富:50 (by vivien0213) | 理由: 獎勵!很用心回文

獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-26 11:20 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2076 鮮花 x7574

1.我很愛哭 表情
2.很喜歡小BABY.還有狗狗 表情
3.喜歡一個人旅遊的感覺
4.最怕別人誤解我.懶得解釋.只會自己難過 表情
5.很在乎別人對我的觀點
6.不開心的事喜歡往肚裡吞.越吞就越悶 表情
7.有點工作狂 表情
8.不喜歡與人爭吵
9.喜歡游泳.泡在水裡可以沉澱思緒
10.喜歡唱歌
11.喜歡聽悲傷的歌
12.害怕蟑螂.老鼠.壁虎.煙味.......... 表情
13.喜歡看夕陽&海
14.喜歡喝湯.不愛吃米飯
15.不喜歡被綁住的感覺
16.有時候很直.有時候又很喜歡鑽牛角尖 表情
17.很怕人碎碎唸 表情
18.喜歡當神秘人 表情
19.最怕遇到有理說不清的人
20.很怕慢條斯理的人.因為我個性有點急
21.愛漂亮.喜歡買一堆日本小物 表情
22.喜歡留長髮.大捲.每次燙髮後又會後悔

目前想到的.如有想到再來補充 表情
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23.我喜歡吃蝦(胡椒蝦.檸檬蝦.鹽酥蝦.....)
24.我喜歡看作菜節目.也喜歡自己動手作(菜)表情
25.討厭自以為是的人
26.討厭做作的女生
27.喜歡貼圖.好圖大家看 表情
28.喜歡硬撐!非要很嚴重才要去看醫生 表情
29.討厭被騙的感覺
30.喜歡打抱不平 表情

[ 此文章被vivien0213在2006-10-29 17:26重新編輯 ]

獻花 x4 回到頂端 [24 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-26 19:57 |
鏡花水月
小有名氣

下面是引用騎螞蟻撞蛋於2006-10-26 11:20發表的 :
1.我是一個不像天蠍座的男生(除了專情這一點是百分之百像之外).....
2.我喜歡一個人安靜的時候可以胡思亂想......
3.我個性隨和~但有些人覺得我沒有主見.......
4.不認識我的人認為我是一個很冷很冰的人~其實認識我的人~都知道我並不是這樣的一個人.....
5.總以為自己是天才......其實我是個天才中的白癡......
.......

21.喜歡看海......
22.喜歡去淡水看夕陽.....
23.喜歡去九份~請別問我為什麼~我自己都不知道.......
24.喜歡吃甜食.....
25.是個會煮飯的男生......
26.喜歡聽歌~但請不要叫我唱給你聽~因為我怕你笑到肚子疼.......
27.喜歡喝咖啡.....
28.喜歡我居住的城市~因為這城市有我成長的痕跡和回億.....
29.喜歡在雨中散步~但怕人誤會我是個奇怪的人~所以很少去做.....
30.喜歡看星星(不是動物園的猩猩唷).....
31.討厭蚊子(我不是說九孔唷).....
32.討厭吃苦瓜(因為真的很苦).....
33.討厭談政治(因為有些人說到政治就很激動).....
34.討厭打針(記得有一次感冒要打針~我想打在手臂上~結果護士說不行要打到屁股上.......我當時20歲
耶~叫我脫褲子給大我2~3歲的護士看~很尷尬耶!所以不喜歡打針)
35.討厭服務態度不好的店家......
36.我是個多愁善感的人.......
37.喜歡逛街.......
38.喜歡吃小吃.......
39.不喜歡吃泡麵.......
40.最怕看到女生哭.......

恩................我想到了再來~

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-26 21:03 |
田心
個人頭像
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x1348

下面是引用騎螞蟻撞蛋於2006-10-26 21:03發表的 :

21.喜歡看海......
22.喜歡去淡水看夕陽.....
23.喜歡去九份~請別問我為什麼~我自己都不知道.......
.......
靜下來想想自己
真的滿有意思的
不是嗎

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-27 19:19 |
anny_813
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x134

一百個關於自己...........開始囉~
1.是個愛哭的女人(大小事都可以哭,電視廣告都可以讓我哭)
2.是個大事細心、小事迷糊的人
3.喜歡曬太陽卻怕曬黑
4.下雨天不喜歡撐傘、穿雨衣
5.喜歡睡覺卻總覺醒著很棒
6.多愁善感
7.是個心軟的人
8.對自己要求甚多
9.喜歡喝湯(正餐一定要是熱食而且是鹹的,不然好像沒吃飯)
10.超愛吃醋(是真的烏醋、白醋、梅子醋)
11.喜歡畫圖
12.喜歡小狗(怕大狗)
13.喜歡吃東西(卻吃不胖)
14.喜歡運動(最愛打桌球)
15.有些急性子,最怕遇到慢條斯理的人
16.會煮飯燒菜還考了証照(不過不喜歡作菜)
17.喜歡到處逛逛,卻怕人多的地方
18.對喜歡的事很執著
19.有點小潔癖
20.沒有太多錢
21.在意別人眼中的自己
22.討厭自己偶爾的口是心非
23.不喜歡沒有同理心不體貼的人
24.很愛胡思亂想(常常半夜失眠)
25.很能融入各種情況
26.不喜歡交際(卻很能掌握一切)
27.快要30歲(剪頭髮沒學生證還是100塊)
28.超愛悲情的大提琴音樂
29.工作很認真的小小工作狂
30.有點自閉卻又靜不下來
31.偶爾什麼都不想做(天塌下來也無所謂)
32.有時經不起刺激,為了爭一口氣會超努力
33.敏感容易受傷害
34.喜歡笑~一直笑
35.最愛的花是海芋
36.最喜歡的顏色是黑色
37.一直希望自己是雙胞胎
38.看起來很聰明(事實上笨到不行)
39.習慣把請、謝謝、對不起~掛在嘴邊
40.不喜歡打針、吃藥、看醫生
41.喜歡沒人的時候哼哼唱唱
42.想要有個baby(卻怕養不起)
43.有一群很愛我的家人
44.喜歡煮杯熱熱的拿鐵窩在床上看書
45.喜歡夏天勝過冬天
46.想法很多卻是個心思簡單的人
47.不會吃辣卻超愛麻辣鍋和韓國泡菜(邊吃邊痛哭流涕)
48.有個很可愛的小姪女
49.超怕蟑螂、老鼠、毛毛蟲
50.數學能力奇差~連2位數加加減減都常算錯

要寫滿100個還真是不容易呢~以上先醬子囉,這就是我啦~ 表情

自閉傾向的過動兒
獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-27 20:43 |
鏡花水月
小有名氣

下面是引用田心於2006-10-27 19:19發表的 :

靜下來想想自己
真的滿有意思的
不是嗎

恩~大大說的對.....我也認同你的說法......... 表情

獻花 x1 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-27 23:19 |
珍珍
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

我是人
我是個女生
我永遠有人追
我永遠不會不幸福

大家好我叫珍珍我要和大家分詳我的文章
獻花 x1 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-29 16:51 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章