广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5112 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
静静的 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x706
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 从小就很笨之喷血吧~老妹
=====记得那是小学四年级的暑假=====

在我的小学时期正好是勾爸公司楚于颠峰赚大钱状态 ~
勾爸勾妈总是忙着赚钱养我们家三个死小孩 ~~
所以他们常常不在家里~~
我弟跟我妹那时候很沉迷玩一种很无聊的游戏 ~~
就是2个人面对面站好~然后双脚站好不动~再伸出双手用手掌互推 ~~
被推倒的那个就输了~~输的就不能吃那时候勾妈帮我们准备好的点心...
这个游戏我从来没参与过 ~
因为我弟我妹在小学的时候就已经发育成壮汉与壮妞了
所以他们打从心眼里瞧不起我这个哈比大姐...连一次都不让我参加 ~~

某天,又是个看家的日子 ~~
他们又照例玩起这个无聊的游戏~~
我这没用的矮子大姐只能在房间里画画发呆 ~~
忽然~~传来一声"碰 !!! ~~~"
然后就听到壮妞勾妹的大哭声 ~~~
平常我妹是个就算考不及格被老师鞭打都不会掉一滴眼泪的女中豪杰 ~~
她居然大哭了( ̄▽ ̄;)
所以我就跑出去看 ~
结果一看~~原来是我妹被我弟一掌推倒 ~~
而且还是脸部朝下的倒在我们家大理石作的门槛上面...................
整个人成大字型的就这样趴在地上一动也不动 ~~
本来我以为我妹在开玩笑(现在想想..我想一个小学2年级的小鬼应该不会开这种玩笑
Orz)
就用脚踢了踢我妹说: "起来啦 ~~ 很爱闹耶 ~~"
结果低头一看才发现 ~~ 我妹喷血了!!!!!! 她的下巴因为撞到门槛喷血了!!!!
正常小孩跌倒都是破皮还是淤血的吧!!!??
我妹为什么一跌就喷血~~而且还流了一地的血 ̄□ ̄

然后我也跟着我妹大哭了.......
(我猜我妹内心的OS应该是~~你哭屁阿~~!!喷血的是我耶 ~~)
我开始大哭之后反而我妹就停止哭泣了=.=
接下来我们3姐弟的状态就变成 ~~
根本没什么事的我~~~~拼命大哭 ~~
拼命喷血的勾妹~~~冷静的继续以大字型趴在地上~~
完全置身事外的勾弟~~~~开心的玩着地上我妹喷出来的血.......................

如果事情就这样结束的话~那我也没有脸PO在笨板....
其实这个故事的主角是我妈...配角是我妹....我跟我弟完全是路人甲跟乙 ...

就在这个时候勾妈回家了~~
还没开门就听到我在大哭~~所以他很紧张的用钥匙很快的开了门 ~~
一进门我妈看到的是玩血玩到血淋淋的勾弟 ~~
很紧张的抱起我弟就要带他去看医生 ~~
然后因为我哭的很大声很吵我妈干脆也一起带我去医院 ~~
出门前我妈回头踢了踢我妹然后跟他说:
"咩咩 ~~地上很冷 ~~不要一直啪在地上~会感冒!!!快起来去写暑假作业了!!"

接着就带我跟我弟去看医生 ~~
结果我妈到了医院才发现我弟根本完全没受伤 .....
我这时候才一边哽咽一边断断续续的跟我妈说 ~~
"受...受伤..伤..的...的..是...咩....咩....啦......哇呜 ~~~"
我记得我妈是用跑百米的惊人速度拎着我跟我弟冲回家的 ~~
冲回家的时候 ~~
我妹还是整个人呈现一个大字的趴在地上..............................

那年的暑假我妹的下巴缝了5针 ~~
我跟我弟被处罚一个月没有点心吃 〒.〒
勾妹因为喷血没人理还被人用脚踢所以一人独得3份点心.......

我现在终于明白为什么勾妹现在会有80几公斤的魁武体魄了Orz

燃烧吧~~勾爸!!

喷血吧~~勾妹!!

【心得感想】

好白痴的勾妹...

那个勾妈神经也有够大条的 表情

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-13 16:18 |
k272821
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

太屌了!!
如果这是真的
那个女的真的会出名... 表情

你的身影深深烙印在我脑海中
不需细想就能描绘出你的模样
只因--你是我的最爱。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-04 16:40 |
水芹菜
小人物
推文 x0 鲜花 x64

哈哈,这也太乌龙了吧,居然有这么神精大条的老妈。 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:广东 | Posted:2007-03-09 11:29 |
ANIYA
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

哈哈~这个真的很好笑耶....
妈妈抱错人看医生...傻大姐你也跟过去喔!!!!
表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2007-03-09 15:02 |
福气
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

真的是够经典,多谢楼主分享~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-14 11:16 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

我小时也很白目
有时白目的程度可以比了 哈哈 表情 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-23 10:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章