广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15795 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
icash99
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[兔兔][分享] 庞克兔~帅小六

戴帽帽可爱吧,我是帅小六^^

看我变身伪装成垂耳兔

这是麻麻梳的庞克头,很酷吧! 表情

大家好
我叫六阿哥
因为是家里的第六号成员,又是男生所以麻麻叫我六阿哥。
因为到适婚年龄了,麻麻要帮我征婚。如果有不错的妹妹要帮我介绍哦!  

身高:30 cm
体重:3kg
嗜好:喜欢狂奔,还会后脚拍手
怪癖:最喜欢靠墙了,那很有安全感
最喜欢的食物:苹果、香蕉

宠物兔baby生活全纪录

[ 此文章被宠物baby在2009-11-28 00:06重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by pchome1948) | 理由: 感谢补图!^^

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-24 17:36 |
leacks 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x324
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看不到图!
请大大重贴吧!

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-14 20:14 |
邓任尧 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

挖~
3KG耶
真重
听说给兔子吃水果吃太多不好说
不过也只是听说啦
那帽子是你自己做的吗?
蛮赞的喔~~

你在看我吗?你可以在靠近一点~再近一点~靠这么近想吓死我阿!都看这么久了,难道不该给点鲜花吗?
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-13 20:28 |
icash99
数位造型
小人物

下面是引用leacks于2006-12-14 20:14发表的 :
看不到图!
请大大重贴吧!

图己经有重新连结啰^^

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-06 11:41 |
icash99
数位造型
小人物

下面是引用邓任尧于2007-02-13 20:28发表的 :
挖~
3KG耶
真重
听说给兔子吃水果吃太多不好说
不过也只是听说啦
.......

现在的体重应该是5kg 表情
在兔子里面算是超重
兔子还是多吃牧草比较健康
偶而可以给吃水果、蔬菜、饼干当补充
帽子是现成品啦
嘻嘻~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-06 11:51 |

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

好可爱的兔兔
跟我家的完全不一样
我家的也非常喜欢苹果说
爱吃水果

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-03-09 00:22 |
joey震
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x10

嗯~五公斤应该很大一只!!
你们家兔子会随地大便吗?
(大便不是小便哦!!)
我的也是公的

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2007-03-11 13:32 |
icash99
数位造型
小人物

下面是引用空于2007-03-9 00:22发表的 :
好可爱的兔兔
跟我家的完全不一样
我家的也非常喜欢苹果说
爱吃水果

你家的兔兔也是狮子兔吗
可以贴照片一起来分享哦
我们家香蕉也超爱吃的耶
可以吃掉一整根香蕉都没问题

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-13 10:40 |
icash99
数位造型
小人物

下面是引用joey震于2007-03-11 13:32发表的 :
嗯~五公斤应该很大一只!!
你们家兔子会随地大便吗?
(大便不是小便哦!!)
我的也是公的

不会随地大小便哦
都是固定在便盆
还有平常白天也都不太会大小便
只有晚上才会
所以平常只要早上清一次就ok

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-13 11:06 |
batany
小人物
推文 x0 鲜花 x15

小六哥长的真帅气
可惜我家的兔兔不在了..
不然肯定让他们送作堆><

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2007-03-25 00:06 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章