广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6786 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
『connie』
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x101 鲜花 x151
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[女声] 我们的纪念日 BY connie

试听网址

http://blog.xuite.net/hsiuni0502/music/7385659#

歌词:

我们的纪念日

作词:姚若龙 作曲:陈小霞 编曲:于京延 原唱:范玮琪

我的心 忽然又活了 从再见到你的那一刻
原来我也有过这样的悸动 只是在习惯自我保护后 忘了...

*想聊的 故事太长了 反而就都沉默的笑着
 金色阳光洒在你双手上头 看起来好暖让我想紧紧握着

#这是我们的纪念日 纪念我们开始对自己诚实
 愿意为深爱的人 放弃骄傲 说少了你生活淡的没有味道
 这是美丽的纪念日 纪念我们能重新认识一次
 有些事要流过泪才看的到 不求完美爱的更远 要过的更好

repeat *,#

我用寂寞来惩罚我 看着你走过 要什么当时不说
此刻能有你倾听我 心情的转折 那是种甘甜以后 让人想哭的快乐

这是我们的纪念日 纪念我们开始对自己诚实
愿意为深爱的人 放弃骄傲 说少了你生活淡的没有味道
这是美丽的纪念日 纪念我们能重新认识一次
有些事要流过泪才看的到 不求完美爱的更远 过的更好

★☆歌词转载自『六一歌词库』  http://so6...om/

【录音软体、MIC】
Adobe Audition 1.5
雕族Hawk 300全方位耳机麦克风

[ 此文章被『connie』在2007-05-30 23:06重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 回音真的好很多啰!不错听
财富:200 (by itiscarlos) | 理由: 奖励,此首选用论坛四周年庆 活动播放歌曲之一

献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2006-07-24 01:47 |
7h1581 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

每天看电视,都能听到这首歌,我想你应该练习至少有10次以上吧!
表情 唱的真是不错哦!很好听 表情

志同道和
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-28 19:30 |
『connie』
数位造型
小人物
推文 x101 鲜花 x151
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感谢你的欣赏~~~
我是真的很喜欢这首歌,而且觉得特别有感觉....
所以希望大家都会有难忘的纪念日........ 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-11 23:14 |
水样女孩 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

好啊好啊 !!!

[ 此刻能有你倾听我 心情的转折 那是种甘甜以后 让人想哭的快乐 ]

这段我最喜欢,你唱的也狠好 表情 表情 表情 表情 表情 表情

噢噢ˋ 我看见你手上拿的那朵鲜花 ‧‧ 是给我的吗ˊˇˋ !?
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-20 17:47 |
对的人
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x228

感觉唱腔跟 原唱者蛮像的,很好听喔,希望能多分享。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-09-21 12:35 |
香瓜 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13

还蛮像原唱者很好听加油 表情 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:-10 (by vivien0213) | 理由: 自唱区要满20字!请补满啰!谢谢!(未修改)

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-21 18:46 |
熊大郎 手机
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x406

哇哇哇楼主的歌声
依我个人的看法简直直逼原唱阿
希望我能够继续听到楼主那美好的歌声喔 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-05 11:10 |
rushany3
小人物
推文 x0 鲜花 x6

唱的真好听.请继续分享好听的歌声让网友分享喔..
嗯...唱的好听.听的舒服.

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-06 00:04 |
YahooHelper
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x214

我觉得你是艺人吗?

我以现再在线上的艺人做标准 !

你已经超越了线上艺人的规格了 !

恭禧你 ! 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2006-10-13 17:56 |
香瓜 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13

唱的很不错哦!很好听,给你加分.~赞~ 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 08:24 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章