廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1945 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
karey
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請教我近期三個月內的工作運勢
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 正位死神 逆位杖7 正位錢3 逆位杖2 正位

【問卜者資料】1979/06/09女157cm/64.5kg

【問題說明】

不好意思,因為工作上的事說來話長,我盡量簡短講

其實自五月起剛接新的工作內容不久,這一個月遇到上司放長假一個月
我們跟她都跟我這一塊工作內容都不熟(因為是部門異動)

代理主管建議我們好好的在這個月內找外訓去上課(她可以放行但原主管不一定會核准)
可是真的很無奈,找了好多都沒有,唯一找到的,是當天開課已報名截止
所以都沒有希望了,只能靠自己自習
(本來想說至少有上課,別人知道後會信服一點,因為同事大多不按規範來 >o<)
說真的沒有主管坐鎮,我們沒有很專業的知識也常常被人堵而搞得很不愉快 #_#
有的以前是朋友,現在卻為了要特權要方便而在背後一直罵我 >"<
然後新措施明明是主管們的決議,變成用我的名義去發文而當了黑臉

主要是想請教工作上會不會平安些
一直是以學習為目標而撐著
但因為小麻煩事不斷,心理負擔還是有些重

再補充一下好了,跟我同在一group的只有另一位同事
我們兩個對這塊都是新手(同期的) ,也很想學
自從上次我當黑臉,又遇到同事在背後罵我的事情後
我開始想積極的k規範而後實行
前人做事的方法比較有彈性,但他們比較有sense
如果不能配合他們的要求,只要跟對方說,對方抱怨後通常還是會照作
我跟同事就是缺少sense,我們也發現到,很多人自五月起就有賭博的心態
不齊全,錯誤的版本,全都送看看,有更多的事情及權責拋到我們後端
我們的退件次數幾乎是三分之一以上,很少有一次合格的件
我想主因真的是我跟partner是新手…

不過如果放任這樣的情形久了,就是讓整個ISO系統愈偏離,很多狀況是救不回來
後來我就決定日後比較鐵腕些了(心想,反正都當過一次黑臉了)

近期我也開始著手進行文件及規範更新
想藉由組織異動(一定要更改)來順勢修改(當然不是我說了算,是需要會簽的^^)

但是不曉得對不對,不曉得我如果以後用鐵腕方式
(就只是依照公司以前就擬定的ISO規範來做)
是不是對我工作上的發展不妥當呢?
或者這牌對我日後三個月工作上的指示是如何呢?
先謝謝大家的收看 Orz

[ 此文章被karey在2006-07-14 23:32重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-14 22:48 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

牌面看起來
還得要亂好一陣子吧
最少要到10月吧
加上會跟人有對立以及溝通不良的情況發生
大大後面在工作上也許會有其他選擇(可能會產生求去的念頭)

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-15 01:56 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用oldmoon於2006-07-15 01:56發表的 :
牌面看起來
還得要亂好一陣子吧
最少要到10月吧
加上會跟人有對立以及溝通不良的情況發生
大大後面在工作上也許會有其他選擇(可能會產生求去的念頭)

謝謝卜師的講解喔
我日後會注意(好像收斂點不引事情會好一點吼?)
預計最晚九月底回來回饋,謝謝您^_^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-16 00:09 |
秋葵
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x70

上面的牌面很符合您對近況的敘述
後續還是會碰到多頭馬車的情況
要減少這樣的情況
這期間,有辦法請較以前的同事嗎?
多找些人聊聊看自己的想法比較好一點

平靜一點,清楚一點
不能釐清問題、減少情緒的話
別人如何幫你呢?
畢竟決定與承受的人,是你阿

(建議擅用引言...被刪文還有機可循)
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-16 23:57 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

推秋葵大的解牌

想請問秋葵大如何從牌面看該去請教之前的同事?
^_^

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-17 00:05 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用秋葵於2006-07-16 23:57發表的 :
上面的牌面很符合您對近況的敘述
後續還是會碰到多頭馬車的情況
要減少這樣的情況
這期間,有辦法請較以前的同事嗎?
多找些人聊聊看自己的想法比較好一點

謝謝秋葵您與oldmoon的解牌 ^___^
我們只有一個前輩可以問
但自她離職起至現在二個多月,工作sop還沒有交給我們
我們只能利用通訊軟體在請教她

但也就因為以前開放的彈性,有的東西是不齊的
我們後續在檢討某事的做法時
經理竟然叫我就不要再問她(前輩)了,就依我們新的方式去進行
而且經理也知道前輩在拖延SOP的交期(甚至是有作不交的準備心態)
在一些的討論當中讓我感到,經理是傾向所有的問題都不想去問那個前輩了

(前輩是課長,那時剛升二個多月,但跟A同事鬧翻,A四月底走人,她也在
五月的時候跟著走人,所以鬧的很僵)
(然後目前課裡面是沒有課長的,但有一位比較有企圖心的同事,利用在老總
OFFICE代班時,跟我們課內的同事各別的放小消息出來←密件喔-_-,像是在拉攏人心)

好像在講職場黑暗面的故事 XD
無論如何都謝謝您們喔
有聊出來自己好像也比較想開一點^^
感激感激^^
我會再回來回饋,我想我短時間都還是會在工作上遇到煩人的事情吧
課內很不平靜,但我又才剛學
只好忍耐著 Q_Q

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-17 00:46 |
墨綠
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x22

現在的您在工作方面不受其他人重視,
對您比較愛理不理的,
而這種情況還會在持續一陣子,
對您而言,挑戰才正開始呢!!
所以目前您會處在動盪不安中,
必需在辛苦之後才會開始放心一些...

〔Foto職命研究社〕
職業占卜師--Neko(墨綠)
塔羅占卜,靈數分析(新竹地區)
預約電話:0918297171
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-17 14:20 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

感謝大大的回饋阿

再推墨綠大的說法

看來死神逆的影響還真強....

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-18 23:59 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用oldmoon於2006-07-18 23:59發表的 :
感謝大大的回饋阿

再推墨綠大的說法
看來死神逆的影響還真強....

呵呵我還沒正式回饋呢
我想短時間內工作上的問題肯定不會解決
在今年就當作自己的磨練好了,但我沒有信心明年待一整年 表情
課裡面每個成員的角色就是很混亂…

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-19 13:48 |
墨綠
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x22

就請您好好加油,
相信磨練後的成果是您最好的報酬!!
祝您順心!! 表情

〔Foto職命研究社〕
職業占卜師--Neko(墨綠)
塔羅占卜,靈數分析(新竹地區)
預約電話:0918297171
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-19 14:48 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章