广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3150 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
美女
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

老师我有问题要问..你说三角恋是我这边还是男方那边呢?
我只知道有一个男孩子喜欢我,但我对他只是好朋友那种感觉,其他的事情我真的不知道,但我也会问去清楚的,我中午有传6/28测的塔罗发问的题目,老师你可以帮我看吗?我想应该参考吧!老师觉得呢?

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-08 20:06 |
美女
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

追我的男生跟我喜欢的男生二个人彼此都不认识
但老师你说的那些我怎么都听不懂ㄚ!我现在有好多问号喔! 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-09 11:05 |
美女
小人物

追我的男生跟我喜欢的男生二个人彼此都不认识
但老师你说的那些我怎么都听不懂阿!我现在有好多问号喔!
老师抱歉..刚刚不小心用注音文耶!不过我改过了 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-09 11:11 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

个人感觉啦

跟美女大大分享一个想法
您现在有点变成把解牌的结果硬要套入到您本身的情况之中
希望您了解一件事
"解牌也是会有失误的",也就是所谓的踢到铁板解错(更何况小弟是新手,这种情况发生的情形自然提高)
而非是把解牌结果硬去找到相关关联.....
所以您的回馈就显的相当重要的 ^_^

就您的问题作说明
杯三还是反映了三角关系,只是从牌面图像的一男两女变成美女大大现实中的一女两男情况
而三角恋有很多种情况 一男喜欢两女 or 一女喜欢两男 or 她喜欢他,但他喜欢另一个"她" .....等
而本来小弟所谓的"认识"认为是两人最少是见过面的说
但是就您的说法,两人应该平常是没啥交集的
这点是小弟的失误.......踢到铁板了

至于您6/28提出的问题小弟有看过
因为墨绿大大解的太好了
所以小弟就没有回应那篇文章了

只是....才短短几天就有可能从互动不多变成恋人吗?
您喜欢的对象越来越退缩....
还是....您有跟您喜欢的男生说过追求您的男生的事情?

[ 此文章被oldmoon在2006-07-09 13:18重新编辑 ]

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-09 12:30 |
美女
小人物

老师其实我也不是那个意思阿!其实我跟我喜欢的人早就认识了也认识6年多了.但因为有些不愉快我们没在一起..现在彼此都在忙现在也很少联络阿!不过还是要谢谢老师的解析

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-09 13:26 |
雷洛思 会员卡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

由你后续的发问,应该是想知道『你跟他能不能交往?』

牌面来看恐怕是不行,僵持太久,两人没啥互动交集,所以
对方目前的感觉已经激发不出『追求的念头』了。

除非你尝试着倒追!

不过对方目前有刻意回避的心态,搞不好倒追机会也不大。

参考看看。 表情

海宁塔罗占卜、占星分析
预约电话:0952-630-256
收费方式:半小时500元,占星分析请事先电话联络。
课程资讯:http://blog.yam.com/ralos
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-09 13:49 |
美女
小人物

我还是要谢谢3位老师的解析

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-09 16:39 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章