广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 86951 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chihm 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

Thank you for your sharing.
正需要哩~~~~~~~

发帖子也颇费工夫地 如果你喜欢本文章记得 送枝花花 鼓励我一下喔
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:未知地址 | Posted:2004-10-19 18:41 |
vensen_chang 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情真是一篇介绍详尽的教学文章,受用无穷勒

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾省 和信超媒体宽带网 | Posted:2004-10-20 01:11 |
lylinken 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x36

表情 表情 表情 表情
技巧ㄓㄧ但是还是谢谢ㄉ
ㄐ本上都部会有超烧ㄉ问题QQ 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From: | Posted:2004-10-20 03:25 |
ㄚB 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26

咦!不错唷!!!
说的很详细呢...
但是那个查询支援90分中的烧录机网站看不懂
不过还是谢谢你的分享

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2004-10-27 17:04 |
extra
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

正需要刚好学起来.
谢谢!!! 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2004-10-29 00:04 |
Kilian
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x387

始终觉得不值得冒险

碟这么平

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2004-10-31 07:05 |
72_888
个人头像
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x292

啊,真是多谢您
装了6.6后一直无法超烧
多谢了

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:广东省深圳市龙岗区 长城宽带 | Posted:2004-10-31 11:37 |
手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x1600

让我了解如果超烧了,真是谢谢分享. 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-01 12:29 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

请问一下喔
我的是5.5.10.42版本
在水平缩放选项
有CD-R、CD-RW两项
(而不是CD-R/RW)

所以要选哪一个啊 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-01 18:09 |
CGEWAY 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x18

下面是引用a86980于2004-11-1 6:09 PM发表的 :
请问一下喔
我的是5.5.10.42版本
在水平缩放选项
有CD-R、CD-RW两项
(而不是CD-R/RW)
.......

换6系列吧...我用551050...怎么烧怎么失败
表情

P4 631 ES oc 4G
ABIT IL-8
DDR2 667 512MBX4
MSI X1800XL
HD 160G+250G
TOPOWER 420W无风扇版
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-01 19:36 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章