廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5060 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tonyyang
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x176
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用MaverickWu於2006-05-16 21:41發表的 :

+1
我也有,放在電腦桌下......PCI的,有人要嗎?
喔~~還有ET4000耶~~ 表情
ET4000可算是一代小強卡阿~XD
以前弟還有用過OAK的VGA卡XD(386時期)

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-16 23:27 |
oabearoa 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x89
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用tonyyang於2006-05-16 23:27發表的 :

OAK不是在賣奶粉的嗎,也兼有在賣VGA卡喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-17 00:57 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用oabearoa於2006-05-17 00:57發表的 :

OAK不是在賣奶粉的嗎,也兼有在賣VGA卡喔 表情
我倒是沒看過就是了~
之前Tseng Lab、S3、MATROX卡倒是有些經驗......

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-17 11:14 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用tonyyang於2006-05-16 23:27發表的 :

哈哈...
洩底了...
由此證明...我還很年輕 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2006-05-17 11:27 |
tonyyang
數位造型
小有名氣
推文 x1 鮮花 x176

下面是引用pkkbkraa於2006-05-17 11:27發表的 :

哈哈...
洩底了...
由此證明...我還很年輕 表情
これは 何の ジョーク ですか。= =
話說...我是直接從OAK→S3(Trio64V+)...XD

話說回來,就算DirectX 10出來
相關的程式也不會那麼快出現

就算你買了Support DirectX 10的卡,它還是有「淘汰」的一天

[ 此文章被tonyyang在2006-05-17 20:25重新編輯 ]

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-17 20:20 |
hihihiccc 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

那等conroe出來先買...顯卡用張爛的...
等d10出了...再買支援d10的顯示卡...
這樣可以嗎??

ps:我不懂電腦這高深的玩意兒 =_=

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-18 11:29 |
korlxp 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x30

下面是引用hihihiccc於2006-06-18 11:29發表的 :
那等conroe出來先買...顯卡用張爛的...
等d10出了...再買支援d10的顯示卡...
這樣可以嗎??

ps:我不懂電腦這高深的玩意兒 =_=

dx10的卡就算出了~您想玩的遊戲是否都支援到了呢? 還是同一句話~電腦夠用就好(符合當下需求),電腦每天都有新東西,永遠買不完的!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-18 11:47 |
sosmartman 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x66

看了許多大大的意見
我也覺得電腦夠用就好
就算你買了最新、最強的電腦
如果你無法完全發揮它的效能(事實上也不太可能完全發揮)
那不就浪費了嗎?
電腦的東西更新太快了
永遠也追不上
實用才是最重要的

過去的就讓它過去吧!
放眼的是美好的未來!
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:IANA | Posted:2006-06-19 23:45 |
bad99 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

等等看吧,如果你真的忍不住...就給他花下去
新一代的技術還是要等時間去證明

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-22 17:00 |
綠島 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x641

下面是引用ddg917於2006-05-15 12:53發表的 :
我的顯示卡 : MX440
比你還要舊,正常使用,還沒有更換的打算..... 表情
稍微LAG有什麼關係.....
繼續用.... 表情
下面是引用MaverickWu於2006-05-15 22:52發表的 :

阿~~~我辦公室還有電腦在用TNT2/64......
用起來還OK~~ 表情

下面是引用pkkbkraa於2006-05-16 10:43發表的 :

我辦公室還有S3的顯卡= =

呵呵~這三塊我都有 表情
S3 放著沒用~
除非人家電腦有問題找不到顯卡插的時候...
這塊 PCI 的 S3 還蠻好用的
TNT2/64 的是用在度龍主機板的...當伺服器用~
MX440 用在目前這台桌上型的~
玩 CS1.6 碰到煙霧彈還蠻 lag
其餘只有小小的 lag...
能用就好囉 表情

動畫圖做不錯的話,就幫我點一下吧!
http://bbs.mychat.to/index.php?a=綠島
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣固網 | Posted:2006-06-22 23:01 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章