現在這時該買顯示卡嗎?

Home Home
引用 | 編輯 aawtc
樓主
推文 x0
因為顯示卡太爛了,稍為吃力的3D就LAG有點嚴重
所以打算買新顯示卡
看到正火紅的Nvidia GeForce 7系列顯示卡與Ati X1600
我也忍不住想買
不過遇到一個問題
明年1月微軟推出Vista時也會推出最新DirectX 10
據說支援DirectX 10的顯示卡處裡3D效能比DirectX 9高出六倍
這是微軟官方講的
那?這時該買顯示卡嗎?

目前顯示卡是GeForce FX 5700LE
也許會換成...有PCI-E主機板吧

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
1樓

下面是引用aawtc於2006-05-12 20:38發表的 現在這時該買顯示卡嗎?:
所以打算買新顯示卡
看到正火紅的Nvidia GeForce 7系列顯示卡與Ati X1600
我也忍不住想買
不過遇到一個問題
.......
看你當下需不需要...
軟硬體不時無刻在進步...
若要考慮DrX10的話...那現在買顯示卡...買新硬體的都是傻瓜嗎?
若你覺得你該換了...那就去換吧...
若你覺得你還能撐...那就撐下去吧...
就這麼簡單而已

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
2樓

下面是引用aawtc於2006-05-12 20:38發表的 現在這時該買顯示卡嗎?:
所以打算買新顯示卡
我也忍不住想買
不過遇到一個問題
.......

有需要就買吧! DX10 不知還要等多久呢! 況且支援 DX10 的卡一上市還不知要花多少錢才買的到吧! 通常最新的卡沒10幾張小朋友...很難吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 玉琉璃
3樓

我也是跟您用一樣的顯卡
我想換了~玩教父或是鬼武者3~
LAG 表情
不過我打算整台換新了~
樓主一起來爆$吧

獻花 x0
4樓

下面是引用Yumel於2006-05-12 21:50發表的 :
我也是跟您用一樣的顯卡
我想換了~玩教父或是鬼武者3~
LAG 表情
不過我打算整台換新了~
樓主一起來爆$吧
小老弟...別以為換了id我就認不出你= ="
你要換新的電腦哦
乾脆跟我換同樣的配備吧XD

獻花 x0
引用 | 編輯 ray5358
5樓

個人一直都覺得電腦的配備是看個人當下的需求決定購買與否
因為電腦硬體真的是瞬息萬變,如果要等可能等不完
所以依個人當下的需求決定購買與否,才是適當
並沒有所謂的何時買才適當

獻花 x0
引用 | 編輯 ddg917
6樓

我的顯示卡 : MX440
比你還要舊,正常使用,還沒有更換的打算..... 表情
稍微LAG有什麼關係.....
繼續用.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
7樓

下面是引用ddg917於2006-05-15 12:53發表的 :
繼續用.... 表情
阿~~~我辦公室還有電腦在用TNT2/64......
用起來還OK~~ 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用MaverickWu於2006-05-15 22:52發表的 :

用起來還OK~~ 表情
我辦公室還有S3的顯卡= =

獻花 x0
9樓

下面是引用pkkbkraa於2006-05-16 10:43發表的 :

+1
我也有,放在電腦桌下......PCI的,有人要嗎?
喔~~還有ET4000耶~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyang
10樓

下面是引用MaverickWu於2006-05-16 21:41發表的 :

+1
我也有,放在電腦桌下......PCI的,有人要嗎?
喔~~還有ET4000耶~~ 表情
ET4000可算是一代小強卡阿~XD
以前弟還有用過OAK的VGA卡XD(386時期)

獻花 x1
引用 | 編輯 oabearoa
11樓

下面是引用tonyyang於2006-05-16 23:27發表的 :

OAK不是在賣奶粉的嗎,也兼有在賣VGA卡喔 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用oabearoa於2006-05-17 00:57發表的 :

OAK不是在賣奶粉的嗎,也兼有在賣VGA卡喔 表情
我倒是沒看過就是了~
之前Tseng Lab、S3、MATROX卡倒是有些經驗......

獻花 x0
13樓

下面是引用tonyyang於2006-05-16 23:27發表的 :

哈哈...
洩底了...
由此證明...我還很年輕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyang
14樓

下面是引用pkkbkraa於2006-05-17 11:27發表的 :

哈哈...
洩底了...
由此證明...我還很年輕 表情
これは 何の ジョーク ですか。= =
話說...我是直接從OAK→S3(Trio64V+)...XD

話說回來,就算DirectX 10出來
相關的程式也不會那麼快出現

就算你買了Support DirectX 10的卡,它還是有「淘汰」的一天

獻花 x0
引用 | 編輯 hihihiccc
15樓

那等conroe出來先買...顯卡用張爛的...
等d10出了...再買支援d10的顯示卡...
這樣可以嗎??

ps:我不懂電腦這高深的玩意兒 =_=

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
16樓

下面是引用hihihiccc於2006-06-18 11:29發表的 :
這樣可以嗎??

dx10的卡就算出了~您想玩的遊戲是否都支援到了呢? 還是同一句話~電腦夠用就好(符合當下需求),電腦每天都有新東西,永遠買不完的!

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmartman
17樓

看了許多大大的意見
我也覺得電腦夠用就好
就算你買了最新、最強的電腦
如果你無法完全發揮它的效能(事實上也不太可能完全發揮)
那不就浪費了嗎?
電腦的東西更新太快了
永遠也追不上
實用才是最重要的

獻花 x0
引用 | 編輯 bad99
18樓

等等看吧,如果你真的忍不住...就給他花下去
新一代的技術還是要等時間去證明

獻花 x0
引用 | 編輯 綠島
19樓

下面是引用ddg917於2006-05-15 12:53發表的 :
繼續用.... 表情
下面是引用MaverickWu於2006-05-15 22:52發表的 :

用起來還OK~~ 表情

下面是引用pkkbkraa於2006-05-16 10:43發表的 :

呵呵~這三塊我都有 表情
S3 放著沒用~
除非人家電腦有問題找不到顯卡插的時候...
這塊 PCI 的 S3 還蠻好用的
TNT2/64 的是用在度龍主機板的...當伺服器用~
MX440 用在目前這台桌上型的~
玩 CS1.6 碰到煙霧彈還蠻 lag
其餘只有小小的 lag...
能用就好囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 S0117
20樓

只能說全都是小朋友在做怪
任何時候買就只有等他賠錢了
電腦的世界是無止境的深坑
再怎麼花也花不完=..=

獻花 x0
引用 | 編輯 JoeBoMBoM
21樓

本人也是正在使用TNT2 Model 64骨灰級顯示卡
跑個Counter-Strike還是粉OK啦 表情
只是顯示卡現在ATi還是被Nvidia打著跑 表情
現在要買顯示卡還是Nvidia的7系列比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
22樓

下面是引用hihihiccc於2006-06-18 11:29發表的 :
這樣可以嗎??

小弟認為,這是不太可能的夢想。

如果DTX10的顯示卡出來了,那麼主機板晶片組也必需支援新世代DTX10顯示
卡的架構。再買張新的主機板是免不了的。

反正玩conroe,單就主機板就要花不少錢。未來進一級玩DTX10顯示卡,除了
顯示卡費用之外,主機板的更換,也要花上一大筆。

錢錢錢......玩硬体就是這麼回事。

獻花 x0
引用 | 編輯 marktown
23樓

你也許可以將電腦係統 調成 效能模式 並使c碟的空閒空間大一些 這樣也許會好一些
效能模式 開始-控制台-系統-進階-效能-設定-效能模式

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
24樓

下面是引用marktown於2006-06-26 08:36發表的 :
也許可以將電腦係統 調成 效能模式 並使c碟的空閒空間大一些 這樣也許會好一些
效能模式 開始-控制台-系統-進階-效能-設定-效能模式

」是指誰啊?不知道您是回覆誰的問題耶!

獻花 x0
25樓

下面是引用woolswell於2006-06-26 09:58發表的 :

」是指誰啊?不知道您是回覆誰的問題耶!
......
這位兄台似乎忘了「引言」功能了 表情

獻花 x0