广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2503 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
紫光天蝎
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][硬碟] 怎么看电脑的硬体规格型号跟容量?(已解决)
请问要怎么看我电脑上的硬体规格型号跟容量大小?

到现在连硬碟有多大都不知道怎么看~>"<

请各位大大交一下 谢谢

[ 此文章被woolswell在2006-04-28 10:11重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-28 09:08 |
unilong 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-28 09:15 |
Milk 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 发文大师奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x808 鲜花 x4964

你可以利用 Everest 这软体来查看唷..包你啥啥都知道~

要是从电脑上看的话..

记忆体从我的电脑→内容就看到了..

主机的硬体从我的电脑→内容→硬体→装置管理员就可以看到了啦..

硬碟容量从我的电脑里面就看到啦..就看你有分几个糟啦..C糟、D糟加起来就是硬碟的容量唷^^a

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-28 09:18 |
紫光天蝎
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

谢谢2位大大的指导!!
刚刚去下载Everest 看硬体 真的好方便
现在终于知道我自己电脑的配备了!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2006-04-28 09:46 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章