廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 45455 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
MaverickWu 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用tonyyang於2006-04-25 23:11發表的 :
我正等待Kinta兄敗ALTEC MX5021的那一天 表情
而且KINYO為什麼開關都做在後面= =
......
哈哈,我也要等~~
ALTEC......想來敗它的重低音,跟我的JS-707搭!

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-28 22:03 |
奇拉
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x98
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呵...其實音效卡才是重點吧!!出力到底大不大?音質基本原則就是在音效卡的晶片上!
小弟我也是超喜歡音響的...以前還在做演唱會的音響工作呢?
而且又超喜歡舞曲的..因為我有時會自己混音!
所以對電腦用的喇叭也很講究~~但是我目前是用ALTEC ATP3這組喇叭..感覺上覺得音效卡出力不夠!!><
真想敗張創巨那張什麼什麼FSB的那張音效卡來玩耶...但是好貴哦!!

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:IANA | Posted:2006-04-30 11:38 |
MBRD 會員卡
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x107

下面是引用yctaiwan於2006-04-28 09:27發表的 :

建議大大可以打開重低音木箱的後板,在裡面塞一些泡棉,
可以充當吸音棉使用,相信在重低音表現上應該會感覺更好嚕。
就是要那種QQ的感覺^^

喔真的嗎! 塞一些泡棉會有不一樣的感覺..

我拿墊主機板的泡棉可以嗎~

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-02 00:27 |
MistRain 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:網際遊民網際遊民
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 虛擬城市
推文 x0 鮮花 x181

下面是引用MBRD於2006-05-2 00:27發表的 :

喔真的嗎! 塞一些泡棉會有不一樣的感覺..

我拿墊主機板的泡棉可以嗎~
阿~大大您客氣了cc
如果塞更Q的材質聲音會更好嗎CC
還是說泡棉是用在吸音而已???傻乎乎的問問@@

小店交易方式:
付款方式 :接受現金.接受銀行或郵局轉帳
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
戶名:陳明煌
銀行:台灣銀行 桃園分行
銀行代碼:004
帳號:026-008507816
傳真電話 :03-3475943
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
售後服務 :各式電腦零件皆有一年以上的保固耗材除外
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣 | Posted:2006-05-02 22:04 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

版大大kinta兄,小弟來囉!

沒想到輕量級的新品介紹,版大大照作無誤!哈哈哈~~

您這是示範吧?所以小弟也示範性的加您100點。

這些日子,大家共同努力引導之下,硬体的整個版區,終於慢慢擺脫「鄉下衛生所」的模樣。

重量級的,提昇本區水準,我們永遠「跪求」;但是,大部份朋友可能只能學習吧。輕量級的,使
用心得或介紹,只要是原創,大家應該很容易做到吧。

就以本主題為例,硬体區的朋友們,也請不要吝惜,一起來秀一秀。小弟一定給獎!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by kinta) | 理由: 示範也被發現XD

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 14:24 |
small_san
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x14

金葉...以前做錄影帶回帶機的..
蠻久了..
最近才轉型座影音的部份..
不過我猜..
應該都是OEM的吧..
他們自己應該沒有做影音的部門..
沒猜錯的話..
應該是大陸生產的東西..
選用人家做好的樣品..
掛上自己的MARK..
然後下單生產的..
高音的外型還是仿造JBL的..
而低音的單體..看就知道是大陸<<研發>>生產的..
那個已經是4~5年前生產出來的單體了..
所以...
本人的評語是...乏善可陳...對不起囉..= ="

4~5年前我看過1個產品
AURA..
白色3吋單體+超低音
那個低音...實在不像一般PC用的SP.所發出的聲音.
低頻深度..不知道怎麼去形容..
至少要8吋以上的低音單體才能發出的聲音吧..
前一陣子..
在YAHOO拍賣看到..
有賣家出1200..直接購買1500..
後來我問做音響的朋友..
呵呵..
1000以內..就可以搞定
一對主SP+超低音

以上.
僅供參考.....

獻花 x2 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-27 01:12 |
small_san
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x14

補充一點...
吸音棉不可以塞太多..
適可而止..
因為..
低頻要到最佳的深度..
必須有足夠的響應空間..
塞太多的吸音棉..
會讓低頻無法發揮..
那個學術名詞應該是<<容積率>>
箱體的大小..
一般專業的人員都依照單體的特性..
在無響室測出頻譜之後..
去計算容積率..
以達到該單體最佳的低頻輸出..
塞太多的吸音棉..
會影響該單體的容積率..
適得其反..
各位大大該考慮一下哦..~!!!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-27 01:21 |
windwithme 會員卡
個人頭像
社區建設獎

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 超頻 & 開箱
推文 x239 鮮花 x210

好測試
感謝版主分享

不過話說回來
小弟也好久沒換喇叭了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2006-07-30 02:03 |
roger5
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x17

個人使用喇叭的習慣向來都堅持不用電腦專用的喇叭耶~
不知道這樣是好還是不好~
大概因為之前客廳的家庭劇院經驗告訴我
還是專業音響的音質好
所以我的電腦聲音都輸出到擴大機上再經由好一點的專業喇叭出聲
這樣玩遊戲跟看電影感覺都很爽呢^^

☆╮羽山(‵▽′)ψ╭☆
腦殘論壇
我的伊莉
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:歐洲 | Posted:2006-09-22 12:26 |
究極
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x172

這台光華商場 億碩資訊有賣 好像是1100元 表情

~

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-02 23:39 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章