广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 78048 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hatacpk 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
魔兽3寒冰自动换cdkey程式
@欢迎转帖~转帖请说明出处是这里喔@
【软体名称】AutoKey v1.4
【软体语言】繁体中文
【档案格式】exe
【作业系统】WinXP
【档案大小】23.4 MB
【软体简介】相信大家看了下面这张图应该会晓得这是什么东西吧,这是因应大家换key不方便所写出来的软体,不提供任何的cdkey
【安装说明】解压缩后会自动开启安装程式,只要一步步安装一定能成功,至于cdkey的设定里头有文件解说,不懂的可以参阅
【软体功能】1.手动换key和自动换key 2.跟一般网咖不同的是不会重覆换同样的key 3.可新增.删除和汇出CDKEY
【解压密码】

[此文章售价 10 雅币已有 703 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

【软体载点】AutoKey v1.4 或点选下图进行下载

原帖由 冰心雪狐 于 2006-4-4 12:20 PM 发短消息问我
我是用免光碟程式,并且是把魔兽资料夹放在D槽。
可以增加CD-KEY,也可以执行魔兽,但是不能执行寒冰。
能有什么解决办法呢?
试试看下面方法
1.到开始按"执行" 在其中输入"regedit"。
2.出现登录机值码的程式。
3.找到这个Hkey_Current_User-->Software-->Blizzard Entertainment-->WarcraftIII。
4.找到名称为ProgramX的字串值,若找不到则在右边视窗按滑鼠右键,选择新增-->字串值。
5.把它修改成ProgramX,大小写要看好。
6.改好之后,对它点右键,点修改,在数值资料的地方,将寒冰执行档所在资料夹的位置输入。
例如:D:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe

原帖由 e-fang 于 2006-4-15 08:07 PM 在卡提诺发表
谢谢 有这个就方便了
不过 这程试应该不会有木马吧...
以前 我用暗黑2的转换程式 结果把我的key都偷光了 =_=
这你可以放心
我和我朋友在写这程式的时候根本没想过要放木马
我是用一个和大家一起分享的心态而写出来的
如果你软体是从我这里的载点载的,那百分之百保证没有病毒

Cdkey选择器 v1.9已出:点我前往

[ 此文章被白色三菱在2009-07-02 12:43重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:300 (by 情人) | 理由: 感谢~辛苦了..^^
支持度:50 (by amore12) | 理由: 感谢您提供的文章~辛苦了
财富:0 (by amore12)
财富:50 (by 白色三菱) | 理由: 原创着作分享

献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2006-04-01 04:55 |
csx 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这个软体是不错用...
不过卖10雅币是有点贵...
但因为是您自己写的...
所以也算是花得值得了^_^

但我刚刚试了一下...
它是有执行更换序号的过程...
但却没有更改序号说...
我还特地去拿了另一套更换序号的程式来试...
才确定是没有更换到序号...
是否可以请您在测试看看呢??

[ 此文章被csx在2006-04-01 23:48重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From: | Posted:2006-04-01 05:53 |
Magic-war
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

10元果然有点贵,不过还是给他败下去了 表情
既然败下去了,就感谢大大的分享吧!哈哈 表情

=..= 专业潜水夫!
ㄜ >"< 没养气了....浮上来一下好了~‧~
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-01 10:14 |
ccchin
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

a买啰有点贵 感谢大大的分享

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-01 18:35 |
hatacpk 手机
数位造型
小人物

下面是引用csx于2006-04-1 05:53发表的 :
但我刚刚试了一下...
它是有执行更换序号的过程...
但却没有更改序号说...
我还特地去拿了另一套更换序号的程式来试...
才确定是没有更换到序号...
是否可以请您在测试看看呢??
.......
你好! 收到你来信说有问题,我深深的感到抱歉
不过能处理的我一定会处理到底
可以请你把换key出现的情形详细告诉我吗
好让我知道哪里出了错!谢谢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-02 01:19 |
csx 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用hatacpk于2006-04-2 01:19发表的 :

你好! 收到你来信说有问题,我深深的感到抱歉
不过能处理的我一定会处理到底
可以请你把换key出现的情形详细告诉我吗
好让我知道哪里出了错!谢谢

今天再测试的时候...发现序号是可以正常更换了..
可能是那天我的电脑去卡到阴吧 = =+
造成您的困扰真是不好意思...
也谢谢您提供方法让我去测试...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From: | Posted:2006-04-03 00:53 |
色大胆小 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x82

不知道大大可以允许转贴软体吗??
因为还蛮实用的.想让更多人知道.

无限PRO <- 点它
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-03 12:17 |
hatacpk 手机
数位造型
小人物

下面是引用色大胆小于2006-04-3 12:17发表的 :
不知道大大可以允许转贴软体吗??
因为还蛮实用的.想让更多人知道.
我想,有看到的就代表有缘吧
当初写这软体的时候只是想给喜欢玩魔兽的人方便一点
至于有没有看到的话就看缘份啰

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-03 21:01 |
mxmncrnl
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

那个一看就知道是     我好喜欢你       哈哈 被我解出来了
在出一个来看看背 表情

新年快乐
大家恭喜喔
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-05 13:50 |
pppooorrr 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x11

看起来满棒的耶...10元 败下去搂

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-08 16:19 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章