廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 77871 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hatacpk 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
魔獸3寒冰自動換cdkey程式
@歡迎轉帖~轉帖請說明出處是這裡喔@
【軟體名稱】AutoKey v1.4
【軟體語言】繁體中文
【檔案格式】exe
【作業系統】WinXP
【檔案大小】23.4 MB
【軟體簡介】相信大家看了下面這張圖應該會曉得這是什麼東西吧,這是因應大家換key不方便所寫出來的軟體,不提供任何的cdkey
【安裝說明】解壓縮後會自動開啟安裝程式,只要一步步安裝一定能成功,至於cdkey的設定裡頭有文件解說,不懂的可以參閱
【軟體功能】1.手動換key和自動換key 2.跟一般網咖不同的是不會重覆換同樣的key 3.可新增.刪除和匯出CDKEY
【解壓密碼】

[此文章售價 10 雅幣已有 703 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

【軟體載點】AutoKey v1.4 或點選下圖進行下載

原帖由 冰心雪狐 於 2006-4-4 12:20 PM 發短消息問我
我是用免光碟程式,並且是把魔獸資料夾放在D槽。
可以增加CD-KEY,也可以執行魔獸,但是不能執行寒冰。
能有什麼解決辦法呢?
試試看下面方法
1.到開始按"執行" 在其中輸入"regedit"。
2.出現登錄機值碼的程式。
3.找到這個Hkey_Current_User-->Software-->Blizzard Entertainment-->WarcraftIII。
4.找到名稱為ProgramX的字串值,若找不到則在右邊視窗按滑鼠右鍵,選擇新增-->字串值。
5.把它修改成ProgramX,大小寫要看好。
6.改好之後,對它點右鍵,點修改,在數值資料的地方,將寒冰執行檔所在資料夾的位置輸入。
例如:D:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe

原帖由 e-fang 於 2006-4-15 08:07 PM 在卡提諾發表
謝謝 有這個就方便了
不過 這程試應該不會有木馬吧...
以前 我用暗黑2的轉換程式 結果把我的key都偷光了 =_=
這你可以放心
我和我朋友在寫這程式的時候根本沒想過要放木馬
我是用一個和大家一起分享的心態而寫出來的
如果你軟體是從我這裡的載點載的,那百分之百保證沒有病毒

Cdkey選擇器 v1.9已出:點我前往

[ 此文章被白色三菱在2009-07-02 12:43重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:300 (by 情人) | 理由: 感謝~辛苦了..^^
支持度:50 (by amore12) | 理由: 感謝您提供的文章~辛苦了
財富:0 (by amore12)
財富:50 (by 白色三菱) | 理由: 原創著作分享

獻花 x4 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2006-04-01 04:55 |
csx 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個軟体是不錯用...
不過賣10雅幣是有點貴...
但因為是您自己寫的...
所以也算是花得值得了^_^

但我剛剛試了一下...
它是有執行更換序號的過程...
但卻沒有更改序號說...
我還特地去拿了另一套更換序號的程式來試...
才確定是沒有更換到序號...
是否可以請您在測試看看呢??

[ 此文章被csx在2006-04-01 23:48重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From: | Posted:2006-04-01 05:53 |
Magic-war
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

10元果然有點貴,不過還是給他敗下去了 表情
既然敗下去了,就感謝大大的分享吧!哈哈 表情

=..= 專業潛水伕!
ㄜ >"< 沒養氣了....浮上來一下好了~‧~
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-01 10:14 |
ccchin
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

a買囉有點貴 感謝大大的分享

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-01 18:35 |
hatacpk 手機
數位造型
小人物

下面是引用csx於2006-04-1 05:53發表的 :
但我剛剛試了一下...
它是有執行更換序號的過程...
但卻沒有更改序號說...
我還特地去拿了另一套更換序號的程式來試...
才確定是沒有更換到序號...
是否可以請您在測試看看呢??
.......
你好! 收到你來信說有問題,我深深的感到抱歉
不過能處理的我一定會處理到底
可以請你把換key出現的情形詳細告訴我嗎
好讓我知道哪裡出了錯!謝謝

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-02 01:19 |
csx 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用hatacpk於2006-04-2 01:19發表的 :

你好! 收到你來信說有問題,我深深的感到抱歉
不過能處理的我一定會處理到底
可以請你把換key出現的情形詳細告訴我嗎
好讓我知道哪裡出了錯!謝謝

今天再測試的時候...發現序號是可以正常更換了..
可能是那天我的電腦去卡到陰吧 = =+
造成您的困擾真是不好意思...
也謝謝您提供方法讓我去測試...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From: | Posted:2006-04-03 00:53 |
色大膽小 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x82

不知道大大可以允許轉貼軟體嗎??
因為還蠻實用的.想讓更多人知道.

無限PRO <- 點它
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-03 12:17 |
hatacpk 手機
數位造型
小人物

下面是引用色大膽小於2006-04-3 12:17發表的 :
不知道大大可以允許轉貼軟體嗎??
因為還蠻實用的.想讓更多人知道.
我想,有看到的就代表有緣吧
當初寫這軟體的時候只是想給喜歡玩魔獸的人方便一點
至於有沒有看到的話就看緣份囉

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-03 21:01 |
mxmncrnl
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

那個一看就知道是     我好喜歡你       哈哈 被我解出來了
在出一個來看看背 表情

新年快樂
大家恭喜喔
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-05 13:50 |
pppooorrr 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x11

看起來滿棒的耶...10元 敗下去摟

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-08 16:19 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章