廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7934 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
trippen0320 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[兔兔][問題] 是大家的兔子都會醬子嗎
我家的兔兔已經半年了,起先帶她出去玩她回家都會躲起來還會發脾氣!!!

先說他還小可能不敢出門吧,但是前天帶她出去時,他回到家一樣蹲在角落生悶氣,餵他

他最喜歡的東西它都不吃!!

請問大家的兔兔也會醬子嗎?!

[
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-23 01:12 |
xxxxxx 手機 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x170
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

兔子很膽小的
帶出門因為不熟悉環境驚嚇
回家就會反常
過幾天就好了

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 10:20 |
yesnoo
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我家的不會
超愛玩的,,,
我是從大隻時..從人家那裡要來的
因為..她們不想養了..對他很不好..
所以就把她拿回來養...
但是他不怕生...己經搬了三次家
每次適應期都不到十分鐘吧
哈哈...真是大膽的兔子

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-20 19:21 |
可愛小朋友
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x139

小弟覺得你養的兔兔應該是母的
因為小弟之前養的兔兔情況都跟你一樣
母的通常都會比較怕人

活的比你好表情

http://www.wretch.cc/m...ky666191 (無名)~( ̄▽ ̄)~

為我所做的事而高興 你可以灰心沮喪,但別半途而廢   Capricornus
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-26 16:05 |
signal
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

不清楚~沒帶出去過~不過她有偷跑出去的案例~
我從小養到大的家兔就還好~一叫就會過來
收養的迷你兔~就沒辦法~但~竟然自己會回住所~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-06-14 02:47 |
小菜來一盤 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x11

應該是受到驚嚇了
兔子到新的環境去 本來就很容易神經質
不過多嘗試幾次帶他出去
耍脾氣的情形會好轉的

不管結果是成功或失敗
重點是在於經歷的過程
從過程中改進
才有機會得到將來的成功
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-19 15:38 |
愛美麗
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x124

我家的兔兔還滿喜歡外出散步的
記得去年我帶兔兔跟朋友一起出去溜
朋友養的是拉不拉多
結果那隻拉拉對我家兔小姐太熱情了
一直聞牠
我家兔小姐一時火大
就跳起來飛拳抓了拉拉的臉一下(有聽到拉拉慘叫了一聲)
之後還一直擺出很挑釁的樣子(表演原地轉身飛踢=.=)
我朋友跟我都被我家兔小姐給嚇到了
記得那時我家兔兔才1.5公斤左右吧
可是那隻拉拉至少也有10公斤了
我覺得我家兔兔都有點欺善怕惡....
因為那隻拉拉很友善
所以我家兔小姐會欺負牠吧 一一a

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-16 06:56 |
icash99
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x18

我家的兔兔是超有個性的
帶出門去認識新朋友
連看都不看一眼耶
就喜歡自己稱王
趴在角邊涼快 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-07 19:00 |
彩虹棒棒糖 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x76

我家的兔兔
我都放他在我家自由活動
沒有限制他的活動

他會自己去廁所大小便
也會上下樓梯唷~
P.S他可能覺得自己是人吧@@"

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-11-25 21:52 |
swollow 手機
小人物
推文 x7 鮮花 x11

我今天也帶我家的兔子去對面國中的草地
但是 ..... 他連籠子都不敢出來
好不容易出來了 就眼睛睜的大大(可以看到眼白那樣大)
四隻腳緊貼地上不敢動 .... 看到這樣就趕緊帶回家了
回到家放出來後 馬上蹦蹦跳跳的 但沒有生氣踱腳喔
果然要是他熟西的地方他才安心

http://bbs.mychat.to/user.php?u=29714
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-12-02 22:19 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章