廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10064 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
btotaj1234
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[髮型] 如何保養頭髮
轉貼自 原創

因為我的頭髮是屬於乾燥又硬又黑又捲的

髮質沒有辦法像其它人一樣的柔順,每次

看別人撥髮後都能自能歸位, ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-26 15:15 |
★幸運草☆ 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x218
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我有聽人說用蛋白可以保養頭髮啦
實際上我也不知道@@

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-26 18:44 |
dadm
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

這是從NUSKIN的網站找到的 你可以去看看
正確洗髮技巧

正確的洗髮技巧是秀髮健康、閃亮的第一步
 洗髮精最主要的功能是清潔頭髮和頭皮。長久以來洗髮精被視為是對頭髮無害的產品;然而愈來愈多的研究卻顯示,不但在洗髮時,髮絲間的搓揉可能造成頭髮纖維的損傷,劣質的洗潔劑和部份洗髮精的成份,可能溶解並損害頭髮的結構。

正確的清潔頭髮步驟:
◆ 洗髮前,請用髮梳梳順頭髮,可清理積聚在髮絲上的造型用品,讓秀髮易於清洗。
◆ 將頭髮徹底的打濕。
◆ 依頭髮的長度及份量,將適量的洗髮乳倒入手掌中,塗遍髮絲,讓它起泡,天然成份所產生的泡沫會較柔細輕薄。
◆ 以手指指腹輕柔的按摩於頭皮及髮絲間清潔頭髮。
◆ 以大量清水沖洗乾淨,並選擇適合您的如絲護髮產品潤絲護髮

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-27 07:45 |
spkloveyoyo 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x73

寶貝蛋是造型品吧.... 表情
保養頭法的方法很多...
像我又乾又毛又分岔的頭髮.... 表情
自從我買了負離子吹風機以後...在也沒問題了.. 表情
吹完就像去沙龍給人家吹的依樣柔順.. 表情
不過我也是會擦護髮低喔..我自己適用歐萊雅系列的..
http://www.fashionguide.com.tw/...%BEv_226.html
這是我常逛的網站..裡面有很多女人全身上下會用到的..

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-08 07:53 |
nic25
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我有用寶貝蛋唷~~
還不錯用~~
不過那是做造型的
but~我是捲髮的哩!!! 表情

[ 此文章被nic25在2006-01-10 20:23重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-10 20:17 |
綠茶女孩
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

用溫水洗完頭之後,用冷水沖一下髮尾。
之後再用護髮乳按摩頭皮,最後用浴帽包起來。
我都是這樣子保養髮質ㄉ,效果不錯喔..可以試試!
吹頭髮的時候,吹風機不要拿太近,至少15公分左右。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-05 17:15 |
Trista 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我投法之前的情形也跟水水一樣..
後來勤做保養~現在髮質越來越好囉...
我通常是2天洗一次頭(有人說天天洗不好...)
每次洗頭都會自己做簡單的護法...
在髮尾抹完護法霜,然後在包上熱毛巾~套上塑膠浴帽
等到毛巾沒有溫度後~再將護髮霜沖洗掉
護髮霜不可以買太差的喔..不然其實沒什麼效果..=.=
之前買過100多塊一大罐的那種...一點效用都沒有.~"~.
這種保養方式雖然滿麻煩的..但也很有效喔!!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-24 15:42 |
m6dj942k7 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x187

我的頭髮是油性的= =

12點洗......早上7點起來就油了

每個人髮質不同

因此可能保養方式就不一樣吧

簽名檔製作中= =".......
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-24 19:57 |
唯風之聲~ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x40

看你自己是怎樣的髮質~
是用何種的洗髮精~
洗髮最好多潤髮和護髮~

我適用牛爾的洗髮精和潤髮乳~
用後的髮質明顯好很多喔~
我是在PAYEASY買的~
可以去逛逛看~
也許對你有幫助呢~ 表情

我將羽翼染黑...
而你給我的擁抱...
是無止盡的地獄烈火...
冷冽卻充滿溫柔....
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-04-25 23:09 |
無尾熊
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

夏天洗頭從不吹頭髮..冬天因天氣冷容易頭痛所以只吹上半頭半乾
頭髮最好不要吹太乾不然髮質會變差

沒有痛苦.沒有悲傷
只有歡笑.只有想念
等待一個新的旅程
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-19 23:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章