廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2434 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
skysleeper
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 問感情!謝謝老師-2
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
審判 逆位錢9 逆位錢騎 逆位錢8 逆位高塔 逆位

【問卜者資料】1980/03/11/男,181cm.85kg

【關係人資料】1982/11/13/女,朋友

【問題說明】

這一位是那位單親家庭的女孩子

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-25 19:48 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x17 鮮花 x149
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

若跟前一位相比
這一位比較好
而且這一位也比較乖一點
不過
重點在於你要不要她

歡迎來我的部落格看看:風水師老吳的脫殼秀
歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-27 19:24 |
skysleeper
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x2

哈哈~~果然還是逃不過老師的法眼!
我認識這兩位女孩子的時間點差不多,個性上是這位和我比較相近,前一位則是很愛玩,
說實話,我的確是比較喜歡前一位,原因嘛……說出來老師大概會覺得我有點膚淺吧,
因為她真的很漂亮。^^",但是她的個性又有點太認真,而且事業心還蠻重的。和我那
散散的個性有點格格不入。
那這一位因為目前和我一樣白天上班,晚上上課,平常能見面的時間少的可憐,一到假日
兩個人又一樣會昏睡一整天,但是又還蠻談得來的
所以我一直在兩個人之間猶豫,所以才會上來請教老師,請老師指點。
看到老師的解說,其實我不會太意外,但是也有一點小小的失望,這麼說或許對這位女孩
子不公平吧。
不過還是謝謝老師百忙之中指點我,我想,我也該改一改那優柔寡斷的個性了~~之後如果
好什麼好消息,我會再來向老師報告~~謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-28 22:37 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

加油了
其實有時候談感情的對象若能談得來
那就代表著這一段感情的問題會少很多

歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-28 23:16 |
skysleeper
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x2

嗯~~~~老師不好意思,又來打擾您~~
老師之前曾說過,這一位女孩子重點是在我要不要
我也和她通信快二個月了吧,覺得她人還不錯,
打算想追她,而她嘴巴上是說覺得我還不錯
但是她卻給我一種若即若離的感覺,
而且好像我愈積極,她就愈退縮的感覺
想請問老師,為什麼會這樣~~
謝謝老師的指導

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-12 17:43 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

正常囉

女生那麼好追就好啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-13 00:50 |
skysleeper
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x2

謝謝老師~~~
我本來也沒把追女朋友想得很簡單~~~只是沒想到理由這麼……特別~~~~
我昨晚問她願不願意當我女朋友~~~她說……她覺得我人很好,可是她很討厭我爸(我爸人
真的很難搞~~~~)想到以後如果有結婚可能會發生的問題,她退卻了~~~還說……如果我
和我哥一樣搬出去住,她一定會和我在一起………
所以……我是真的…啞口無言。雖然我很確定我和她是互有好感,不過,這次就真的不知道
怎麼處理了~~~哈哈~~~
不過還是謝謝老師抽空回答我的問題~~~接下來……好像就不是抽塔羅牌就能解決的事了
想靜一陣子再說吧~~~~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-13 11:02 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

天呀
這不需要在抽牌啦
她已經給你機會了耶
哈哈哈哈哈....

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-13 18:12 |
skysleeper
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x2

呃~~~是嗎?
老師,說出來不怕您笑~~我25歲了還沒交過女朋友~~~雖然有很多原因啦
我真的看不出來她有給機會耶~~~
她是說,希望只當朋友就好,不是我人不好,實在是因為我爸~~
如果我能像我哥一樣搬出去住,那她一定會選我………
可是要我搬出家裡又有點困難~~那不是就被拒絕了嗎?
還是如果我堅持的話還是有機會?
謝謝老師

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-13 21:25 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

她不是告訴你
只要你搬出去就可嗎?
那就表示你還有機會呀
只是...呵

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-16 10:53 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章