廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9426 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
f20033 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我用 Nero 7 或者 Nero6 都會有如此情形 !
緩衝區有時都會掉了又上去 ..........

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-22 02:11 |
anzreturn 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我想是ultra ide setting
請把setting調到DMA 不要是PIPO

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:未知地址 | Posted:2005-12-22 14:36 |
p58401198
小人物
推文 x0 鮮花 x3

正常吧 要看哪一家廠牌的機子
各家廠牌都不一定
像我華碩的 CDRW 大約都在90-100間跑而已
你盡量單獨單視窗操作看看
你也不用怕現在都有燒不死功能

電腦配備:
處理器:P4 2.8G E
主機板:GA 8IPE1000 PRO2
記憶體:DDR400 1G
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-22 14:41 |
arfur 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

會燒錄的人,一般來說:該要有的設定及該注意的地方,我相信也一定會去處理妥當才是!
我的建議:
1、Power 絕對要有足瓦(有可能會老化)。--不要太鉄齒喔!
2、採用外接的來燒錄(電源也是要獨立的)。--不要太鉄齒喔!
3、DVD的燒錄(請注意你C碟的格式,務必要改為NTFS)。--不要太鉄齒喔!
4、空白的燒錄片(不要買太爛的)。--價格不會差太多啦!

祝好運!

自命清高之人,不屑與之苟同!   自以為是之人,不屑與之辯解!
情緒不穩之人,不屑隨之起舞!   攀龍附鳳之人,不屑隨之共業!
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-23 03:21 |
f20033 手機
數位造型
小人物

我的 power 是用 康舒 550w 的,應該夠吧 !
而且已經打開 ide 的 DMA 了 ..............
有一點我不太明白,為什麼 DVD 的燒錄,C 碟 格式一定要是 NTFS
雖然我 C 碟早就是 NTFS ,我還是不太了解 23 樓大大的建議耶?
我的情況是 我的 先鋒 A10 DVD 燒錄機燒錄時,
Nero 的緩衝區都會從 98% 跳到 大約 5%,又馬上回到 98%
並且 先鋒 A10 DVD 燒錄機上的小訊號燈,會滅掉了又亮了
在整個燒錄過程,這種情況會出現幾次,
不管燒 DVD 片或者 VCD 片 都會這樣,而我的另外一台 CDRW 在燒的時候,
並不會這樣,都一直維持在 98% ,連動也沒動
所以我一直在找原因唉 ?

[ 此文章被f20033在2005-12-23 22:16重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-23 22:00 |
mybox9603
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x23

會不會是碟片本身問題 有換別牌光碟片燒過嗎

換各角度 腳步會更快
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-23 22:36 |
f20033 手機
數位造型
小人物

我用過 好幾種片子,都是一樣情形。

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-23 22:39 |
arfur 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

下面是引用f20033於2005-12-23 22:00發表的 :
我的 power 是用 康舒 550w 的,應該夠吧 !
而且已經打開 ide 的 DMA 了 ..............
有一點我不太明白,為什麼 DVD 的燒錄,C 碟 格式一定要是 NTFS
雖然我 C 碟早就是 NTFS ,我還是不太了解 23 樓大大的建議耶?
我的情況是 我的 先鋒 A10 DVD 燒錄機燒錄時,
.......

C 碟如果不是NTFS的話,就不能支援燒到2GB以上!
依您的情況,我的研判應不是燒錄機的問題,請您再把您的硬碟完整重組一次!
如果還是如此的話,燒錄程式應是最大的元凶了!
我的狀況是曾以Nero7來燒錄,也就是如此的狀況!(當時我的重組無效)
後來,乾脆移除Nero7,改用Nero6016就無此狀況了!(這一版是我使用以來最穩的一版)
革命尚未成,同志仍須努力!加油喔!
再一次的祝好運!

自命清高之人,不屑與之苟同!   自以為是之人,不屑與之辯解!
情緒不穩之人,不屑隨之起舞!   攀龍附鳳之人,不屑隨之共業!
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 21:50 |
流浪者 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x15 鮮花 x45

下面是引用f20033於2005-12-14 23:26發表的 :

燒錄機緩衝區,應該只有 2mb 吧,是內建好的,應該不能加大吧 !
而我的實體記憶體 是 1024 mb ,跑雙通道
p4 3.2 cpu
.......

還有一個是用軟體開出來,用rom來做緩衝區

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 23:59 |
f20033 手機
數位造型
小人物

我目前使用 Nero 6.6.0.18 還是會耶 !
怎麼辦 ?

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-26 19:00 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章