广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2709 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ypd0921 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][显示卡] 我搞不懂是显示卡还是显示器出了问题.画面老是斜一边.
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD
主机板型号:技嘉
显示卡型号:VGA
记忆体型号&大小:128

【相关说明】

请问各位大大..我家里的电脑最近在显示器的萤幕上老是感觉怪怪的后来发现连左右都不对称.而且开网页时会拖的比之前时间长.本来以为是显示器快挂了..但是想起来昨天刚开机时有死机一次又自动重开时有出现检查显示卡的几个字....请问..1.我要如何去检查我的显示卡是否快挂了.有这种软体或是windows里面有这个功能吗...2.最近我有用更新驱动程式的软体更新过驱动..但是我的显卡蛮旧的..会不会是冲徒到新的驱动..还是之前旧的驱动没卸载跟新的有影响呢.那我要如何去查呢....请各位大大多多帮忙

此文章被评分,最近评分记录
财富:-4 (by kinta) | 理由: 依版规第7条附属规定;求助文章使用制式发文并尽量将配备及问题明确说出,若内容草率将立即删除文章。或加倍扣除该文所有奖励。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-12-10 18:50 |
伯爵羊 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x81
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

先重装驱动程式,如果不行照你的描述应该是显示器坏掉

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-10 19:29 |
MMMAN
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

去借一个萤幕吧
来交叉比对吧
这样会比较快

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-10 19:36 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

楼主啊!你的萤幕将要寿终正寝了.......

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-12-10 20:03 |
ypd0921 手机
数位造型
小人物

中央处理器   AMD Athlon Thunderbird Processor(0.18μm)
BIOS       American Megatrends Inc. 62710
主机板     Gigabyte Technology Co., Ltd. 7IXE4
主机板晶片组 Advanced Micro Devices (AMD) AMD-751 (Irongate) CPU to PCI Bridge
记忆体     130544 KB
主硬碟     HDS728080PLAT20
显示卡     NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Corporation)

坛主..不好意思我赶紧补上我的硬体..新手不懂请勿生气..谢谢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-12-11 00:35 |
ypd0921 手机
数位造型
小人物

谢谢多位大大...显示卡的驱动已更新了..但是它...还是看起来由右向左斜降..唉..是中''斜''了吗....大概又要去卖血来换零件了吧..不过还是多谢各位的帮忙..

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-12-11 01:29 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章