广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7732 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pnjoe 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][其他] 跑游戏画面会闪,会卡画面
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD sempron.1666MHZ(10*167)2400+
主机板型号:ASUS A7V400-MX
显示卡型号:VIA/S3G Unchrome IGP(32MB)
记忆体型号&大小:256mb pc3200 DDR SDAM*2
硬碟型号&大小:Excelstor Technology J880 80GB
POWER:Windond w83697HF (ISA 290h)
音效卡:VIA ACྜྷ Enhanced Audio conrtoller
显示器:acer AL1717 17"LCD
作业系统:Win XP
发生问题前是否有修改或测试相关动作:

【相关说明】

对电脑完全不懂,想了解一下我的电脑是发生什么问题?

我常常玩线上游戏,最近游戏画面一直会闪,而且有时会自动关机

是我显示卡的问题须要升级或电脑中毒了吗?

麻烦各位电脑好手可以帮我了解一下我电脑出什么状况吗?

表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-06 18:19 |
紫红 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x39
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

只有玩游戏才会吗?温度勒?都是同个游戏才这样吗?
一般来说中毒不是这样...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育网 | Posted:2005-12-06 18:53 |
bemyself
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x12

把记忆卡金手指部份用擦子擦一擦看会不会比较好一些~再不然就是拿别的好的power来试试看
是否电压不稳的关系~我所知道的就这么多~希望对你有帮助~

目前人在北部工作~希望能跟各位大大交个朋友啰
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-12-06 19:46 |
pnjoe 手机
小有名气

感谢各位的回答!!

但我跑游戏没办法跳出来看我电脑的温度= =

我没跑游戏的温度是CPU:55度 电压:1.6正常吗?

还有电脑有时候跳出警告视窗ox7cea172...............0x000000018讯息

有人能告诉我是什么警告吗?

我只有玩一种游戏呢><"

是我显示卡的记忆体不足,所以跑游戏会卡画面吗?

请问要怎么把记忆体RAM分一些给显示卡呢?

麻烦各位电脑高手帮忙!!

表情 表情 表情

[ 此文章被pnjoe在2005-12-06 21:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-06 20:55 |
阿焜 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13

先换显卡看看因为也迟早要换的
你的玩游戏这样好像不是很够耶
换快显卡或许可以吧!!加油

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-06 22:37 |
lee203101
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

看起来显卡的问题比较大喔,还有你的版子看看有没有爆容,试看看吧

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-06 23:37 |
pnjoe 手机
小有名气

感谢以上几位的回覆 表情

小弟上了几个关于电脑的网站爬了一些文,还是有看没有懂= ="

不过还是感谢大家的指教 表情

我在努力 表情 希望能搞懂

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-07 01:34 |
柠檬茶
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

上面那些大大是说 如果你玩比较高档的游戏
像是"天堂II"或是需要3D处理较大的游戏这种 你的显示卡可能不是粉够力
建议你可以去更新显示卡的"驱动程式"看看 也许就能改善你的问题

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-07 02:48 |
紫红 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x39

下面是引用pnjoe于2005-12-6 20:55发表的 :
感谢各位的回答!!

但我跑游戏没办法跳出来看我电脑的温度= =

我没跑游戏的温度是CPU:55度 电压:1.6正常吗?
.......

我想问的你都没提到....
只提到温度那冬天你都还55而且没跑游戏.......
这样有点偏高吧?(可能会有过热问题)
什么样的游戏勒?(方便直接说出来吗?)
不然至少也要说说是什么种类的游戏.....
像天堂的2d这种平面游戏还是天堂2这种三d游戏.........
玩游戏会闪跟自动关机跟显示卡等级没关系(当然如果你要扯到顺不顺就有关系)

把记忆体RAM分一些给显示卡呢(这就比较难说明了请参考主机板说明书吧)

会跳出错误?有没有死当(蓝白画面)还是说只是游戏强制关闭在开就没事了?

自动关机也有可能是电源不良...那要实地交叉测试才准....

[ 此文章被紫红在2005-12-07 12:11重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-07 12:05 |
fimgeoff
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

以你的配备来回答你滴问题
1.如何分享主记忆体至内建的显示卡
于第一个开机画面(出现CPU及其他资讯那边)按DEL键进去BIOS设定选项
2.由于您是华硕的版子,请寻找一个叫做 VGA SHARE MEMORY的字眼去修改
3.范围只有从8M~64M,不可能再大,如果你问我为什么,因为内建显卡州是如此的设计(除了ATI的版子以外) 表情
4.为啥玩GAME会跳动,不外乎显示卡葛屁(你是内建的也有这个可能),再来就是POWER电压不稳,
最烂的就是主机板坏掉(你是内建显示卡如果坏掉跟主机板坏掉道理是一样的)
5.检查一下你的版子有没有AGP插槽,有的话去跟人家借一张显示卡(要AGP插槽规格的,因为现在有新插槽规格的显示卡)来装看看。
6.内建显示卡玩游戏...基本上会让你碰到很多问题的,游戏支援度低、效能不彰等等都是影响的因素,
当初相信您也是因为预算的关系才会买内建显示卡的主机板吧,如果用内建的显示卡都可以玩遍各种游戏的话(大量3D绘图之类),那高阶显示卡还有生存的空间吗?? 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-07 15:56 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章