廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5592 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
marvelvs
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用SPY_CANIS於2005-11-27 23:40發表的 :
我最近買Pioneer A10、外觀好看、很安靜!目前已經燒了一堆資料和DVD...使用起來還不錯。
一台A10就能讀寫你要的所有要求

那大大買的這一台Pioneer A10

是否可以講一下你去哪邊買的?
價錢多??

方面提供一下,做給小弟我參考~

喜歡就給花吧!!
良好的鼓勵才有分享的動力呀!!
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-27 23:44 |
lockwoo
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

首推Pioneer A10吧現在
不然的話第二選擇就華碩了
因為先鋒目前就華碩代工的
之前今年春節時造成光華大缺貨的A09
便是華碩代表作
當時也因搶不到A09而改搶華碩1608P(因為都是同一台)
使用至今多用於備份PS2光碟及DVD電影片
非常的穩定且燒DVD時超安靜的喔
推薦推薦

GY仁:對不起,我是警察
肚爛明:誰知道......
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-11-27 23:49 |
滑鼠的好朋友 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x60

下面是引用marvelvs於2005-11-27 23:44發表的 :

那大大買的這一台Pioneer A10

.......

我買$2300正好符合你的經濟要求內,地點台中NOVA

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-28 00:09 |
marvelvs
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

下面是引用SPY_CANIS於2005-11-28 00:09發表的 :

我買$2300正好符合你的經濟要求內,地點台中NOVA

呵呵...以前住台中

現在我在中壢QQ

不過價錢該該差不多吧!!

感謝你~~ 表情

喜歡就給花吧!!
良好的鼓勵才有分享的動力呀!!
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-28 00:14 |
滑鼠的好朋友 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x60

謝謝您的送花、不用客氣~~~
我買東西也是很會做功課!本來要找日本官方網站給您看...不過一直找不到><"

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-28 00:23 |
alexhwu 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x140

我買DVD都是備份我喜歡看滴卡通跟電影
備份資料比較少
目前使用ASUS低DVD燒錄機

心若改變,態度就會改變;態度改變,習慣就改變;習慣改變,人生就會改變。
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-28 00:49 |
dennie
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x338

下面是引用marvelvs於2005-11-28 00:14發表的 :

呵呵...以前住台中

.......
目前未稅價是2250
含稅價是2350
給您做參考
前幾天才敗了一台,韌體1.22的.
表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-28 00:54 |
a17521712001
數位造型
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x34

下面是引用火神於2005-11-27 23:19發表的 :
有些人是買可讀DVD但是只能燒CD
這種比較便宜
我就是買這種的
而且空白DVD片好像比CD片貴
現在而言,其實都差不多了,我買50片299元算貴嗎??
一片才6元一片dvd又約是五、六片cd的容量
可是cd有一片一元的嗎??

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-11-28 04:22 |
摩耶
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

大部分都拿來燒連續劇
之前的40G小硬碟稱不下去
現在有了80G硬碟 我的DVD燒錄機反而不常用Orz

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-28 12:28 |
vaiogt 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

DVD好阿~~
我都拿來燒PS2遊戲、轉DVD9到DVD5之類的

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-11-29 14:28 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章