廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6591 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
odinneo 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x55
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

今天我大概去找了一下,發現奇摩購物有在賣喔!

光CASE的話是6888,而現在ASUS在主打的主機也是用這款CASE

而且是黑的,只有他們組的才有黑的! 表情

那款主機配一配我覺的還蠻划算的…雙核心PentiumD 820 2.8G

加上EN6600S SLI 兩張,還有其他配備加加要39888

可是自已算過以後他賣的還算便宜耶 表情

有興趣的人去看一下吧!

這個是主機的位址:↓

http://buy.yahoo.com.tw/gdsa...p?gdid=96733

這個是光case的:↓

http://buy.yahoo.com.tw/gdsa...p?gdid=86769

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣台灣電訊 | Posted:2005-11-23 18:07 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用odinneo於2005-11-23 18:07發表的 :
今天我大概去找了一下,發現奇摩購物有在賣喔!

光CASE的話是6888,而現在ASUS在主打的主機也是用這款CASE

而且是黑的,只有他們組的才有黑的! 表情
.......
光華附近有一間專門賣CASE的
好像叫強越資訊吧
紅的跟黑的都有= =

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-11-23 22:49 |
odinneo 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用pkkbkraa於2005-11-23 22:49發表的 :

光華附近有一間專門賣CASE的
好像叫強越資訊吧
紅的跟黑的都有= =

請問pkkbkraa大大你知道大概多少錢嗎?其實我看奇摩購物上的那個款主機

我算過他的東西加一加有超過他賣價錢耶,有點想刷下去分12期慢慢還=_=

必竟電腦買一台好一點的可以用2~3年沒問題吧!…很多想法都讓我想刷下去… 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-11-24 00:34 |
vaiogt 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

當初配電腦的時候店員有問我要不要~
我覺得...黑色的實在長得很像黑武士=.=
所以我跟他說不要
問了一下價錢~
居然要六千多@@

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-11-24 14:23 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

圖 1.

圖 2.

下面是引用odinneo於2005-11-24 00:34發表的 :

請問pkkbkraa大大你知道大概多少錢嗎?其實我看奇摩購物上的那個款主機

我算過他的東西加一加有超過他賣價錢耶,有點想刷下去分12期慢慢還=_=
.......
價格也是6千多
但是要比較便宜的話當然是要一次付清...而且沒有發票
如果你打算分十二期付款的話
兩邊的價格應該是差不多
(光華都是給未稅價...再加上稅價跟刷卡的印花稅的話應該差不多)
強越還剩一台紅色的
我剛剛過去光華的時候有特地拍了兩張照片回來
我先我不是替這間店打廣告= =
只是說有去光華商場的人...要買CASE的話一定要來這間逛逛...
啥沒有...CASE跟POWER最充足= =

[ 此文章被pkkbkraa在2005-11-24 20:18重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-11-24 14:32 |
wagaili 手機
特殊貢獻獎
頭銜:數位SV-ADM數位SV-ADM
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x102

下面是引用pkkbkraa於2005-11-24 14:32發表的 :

價格也是6千多
但是要比較便宜的話當然是要一次付清...而且沒有發票
如果你打算分十二期付款的話
兩邊的價格應該是差不多
.......

如果真的想要的話
我是有朋友呆CASE專賣店
可以拿到接近6000的價錢
不過應該只能拿一個
看誰要......PM我吧
不過在台中....

對了....我朋友那也多了一個va9000bws
(他離職時老闆給的獎勵)
不過在台中梧棲
想要的話跟我說一聲....
我幫你跟他要個好價錢
http://www.thermaltake.com.t...9000bws.asp

新鮮會代替一切陳舊

所以 我喜新厭舊
I am T.D am I

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-24 19:38 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用wagaili於2005-11-24 19:38發表的 :

如果真的想要的話
我是有朋友呆CASE專賣店
可以拿到接近6000的價錢
.......
這款case之前也有相中過
但是同樣的價位也偏高
同樣也是六千多= =
不然它同時支援ATX跟BTX倒是不錯的選擇

不知道您說的好價錢是多少= =
我越看越心動了耶= =

[ 此文章被pkkbkraa在2005-11-25 14:57重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2005-11-24 20:16 |
hk9991hk 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我在香港也看不到.....有機會敗下去-.-

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:香港 電訊盈科 | Posted:2005-11-24 20:31 |
frogman
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x32

桃園市也有一間店在賣說
忘了是多少$$了 ~__~
第一次看到時
我問了店員一句:「你們開始賣吸塵器了嗎?」 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-11-25 15:27 |
odinneo 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

圖 1.

我找到一家華碩專賣店…

我報價給你們…光機殼4900

加超大型風扇算你6000=_=

大型風扇如附圖…有人想要買的話…我再報地點給你… 表情

昨天跟女朋友去問了我想要組的電腦,組組要7萬多…

我女朋友跟我鬧分手…就沒買了 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣台灣電訊 | Posted:2005-11-25 16:57 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章