華碩玩家專用機殼VENTO3600

Home Home
引用 | 編輯 odinneo
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

如題!有人有看過該款機殼在外販售嗎?

我覺得超帥的…前有兩個8cm風扇,後有1個12cm的

有人看過嗎?知道大概多少錢嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 xyzangel
1樓

看起來好像跑車...

記得沒錯的話、價格在1800元左右吧QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
2樓

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=460676

這裡已經有人po了...
有興趣看一看吧...
這case我也很心動...但是...6xxx...我會傾家= =

獻花 x0
3樓

好…好貴阿…我看奇摩購物有賣ASUS的主機…加這個CASE要39888... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Keno1986
4樓

好酷的殼唷~在光華逛了N次也沒看到 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 奇拉
5樓

嗚..........買不起~~買不起啦~~~ 表情
但是還真的有點想敗下去耶 表情

但是今天外出跟客人修理電腦時..看到他們的工廠在做電源箱時...
我突然有一個構想..如果把這種箱子做成電腦可用的機殼那不知有多好!!
外蓋都是12公分工業用風扇耶.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 addition10
6樓

是不錯看...但我更喜歡聯力的蝸牛殼,超大咖的,可是很可愛也很有質感

華碩這顆,表面感覺看起來像玩具似的

獻花 x0
引用 | 編輯 rr1112
7樓

一個快7k的殼.外表質感一流.內部用鍍鋅剛板.一看到不是鋁合金爽度立即下降50%...

阿速死真了不起設計出一個這種殼賣快7k還有人買.同7k個人比較偏向聯力或TT..

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
8樓

如二樓所言,這篇在其他地方討論過了...那邊說是售價「6500+」,而且台灣還很難買到(該發文大大試跑去國外訂的)...= ="

如果真的喜歡,可以去那篇文章看看心得,會有收穫的!

To...一樓的大大...

1800可已買的到的話,那我想囤貨耶^^" 因為這樣轉手利潤超過300%

獻花 x0
9樓

下面是引用Keno1986於2005-11-23 14:16發表的 :
好酷的殼唷~在光華逛了N次也沒看到 ~

光華附近有一間專門賣case的店
叫什麼名字我忘了= =
在燦昆再過去一點點的巷子裡
裡頭就有擺了
下面是引用SaintChris於2005-11-23 15:27發表的 :
如二樓所言,這篇在其他地方討論過了...那邊說是售價「6500+」,而且台灣還很難買到(該發文大大試跑去國外訂的)...= ="

如果真的喜歡,可以去那篇文章看看心得,會有收穫的!

To...一樓的大大...
.......
台灣確實是有
就我看的地方還一口氣擺兩台
就我來看之所以難買應該是單價太高
銷貨不易
所以普遍店家都不會賣

獻花 x0
10樓

今天我大概去找了一下,發現奇摩購物有在賣喔!

光CASE的話是6888,而現在ASUS在主打的主機也是用這款CASE

而且是黑的,只有他們組的才有黑的! 表情

那款主機配一配我覺的還蠻划算的…雙核心PentiumD 820 2.8G

加上EN6600S SLI 兩張,還有其他配備加加要39888

可是自已算過以後他賣的還算便宜耶 表情

有興趣的人去看一下吧!

這個是主機的位址:↓

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=96733

這個是光case的:↓

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=86769

獻花 x0
11樓

下面是引用odinneo於2005-11-23 18:07發表的 :
今天我大概去找了一下,發現奇摩購物有在賣喔!

光CASE的話是6888,而現在ASUS在主打的主機也是用這款CASE

而且是黑的,只有他們組的才有黑的! 表情
.......
光華附近有一間專門賣CASE的
好像叫強越資訊吧
紅的跟黑的都有= =

獻花 x0
12樓

下面是引用pkkbkraa於2005-11-23 22:49發表的 :

光華附近有一間專門賣CASE的
好像叫強越資訊吧
紅的跟黑的都有= =

請問pkkbkraa大大你知道大概多少錢嗎?其實我看奇摩購物上的那個款主機

我算過他的東西加一加有超過他賣價錢耶,有點想刷下去分12期慢慢還=_=

必竟電腦買一台好一點的可以用2~3年沒問題吧!…很多想法都讓我想刷下去… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vaiogt
13樓

當初配電腦的時候店員有問我要不要~
我覺得...黑色的實在長得很像黑武士=.=
所以我跟他說不要
問了一下價錢~
居然要六千多@@

獻花 x0
14樓

圖 1.

圖 2.

下面是引用odinneo於2005-11-24 00:34發表的 :

請問pkkbkraa大大你知道大概多少錢嗎?其實我看奇摩購物上的那個款主機

我算過他的東西加一加有超過他賣價錢耶,有點想刷下去分12期慢慢還=_=
.......
價格也是6千多
但是要比較便宜的話當然是要一次付清...而且沒有發票
如果你打算分十二期付款的話
兩邊的價格應該是差不多
(光華都是給未稅價...再加上稅價跟刷卡的印花稅的話應該差不多)
強越還剩一台紅色的
我剛剛過去光華的時候有特地拍了兩張照片回來
我先我不是替這間店打廣告= =
只是說有去光華商場的人...要買CASE的話一定要來這間逛逛...
啥沒有...CASE跟POWER最充足= =

獻花 x0
引用 | 編輯 wagaili
15樓

下面是引用pkkbkraa於2005-11-24 14:32發表的 :

價格也是6千多
但是要比較便宜的話當然是要一次付清...而且沒有發票
如果你打算分十二期付款的話
兩邊的價格應該是差不多
.......

如果真的想要的話
我是有朋友呆CASE專賣店
可以拿到接近6000的價錢
不過應該只能拿一個
看誰要......PM我吧
不過在台中....

對了....我朋友那也多了一個va9000bws
(他離職時老闆給的獎勵)
不過在台中梧棲
想要的話跟我說一聲....
我幫你跟他要個好價錢
http://www.thermaltake.com.tw/chassis/va9000bws.asp

獻花 x0
16樓

下面是引用wagaili於2005-11-24 19:38發表的 :

如果真的想要的話
我是有朋友呆CASE專賣店
可以拿到接近6000的價錢
.......
這款case之前也有相中過
但是同樣的價位也偏高
同樣也是六千多= =
不然它同時支援ATX跟BTX倒是不錯的選擇

不知道您說的好價錢是多少= =
我越看越心動了耶= =

獻花 x0
引用 | 編輯 hk9991hk
17樓

我在香港也看不到.....有機會敗下去-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 frogman
18樓

桃園市也有一間店在賣說
忘了是多少$$了 ~__~
第一次看到時
我問了店員一句:「你們開始賣吸塵器了嗎?」 表情

獻花 x0
19樓

圖 1.

我找到一家華碩專賣店…

我報價給你們…光機殼4900

加超大型風扇算你6000=_=

大型風扇如附圖…有人想要買的話…我再報地點給你… 表情

昨天跟女朋友去問了我想要組的電腦,組組要7萬多…

我女朋友跟我鬧分手…就沒買了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 addition10
20樓

哇塞,不會是著了華碩的道了吧,看到這個風扇,我都飽了 表情
CPU 腳架如果太肉腳,主機板可是會被 KO 的

獻花 x0
引用 | 編輯 魂爺
21樓

的確很有質感

不過不是小數目 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 billjrm
22樓

機殼很漂亮,可惜價格不漂亮。

不過光是看照片我就滿足了。

其實現在電腦裝配以趨向規格化,若是安裝主機板底板,機殼背面的 IO 孔,作成可以更換的。
搞不好就值得買。

沒辦法,電腦科技一日千里。以後會怎麼變化,很難預料,買了怕過幾年就不能用了。

獻花 x0
引用 | 編輯 奇拉
23樓

機殼如果可以自行打造~~~有DIY零件的話!!
那不知有多好啊... 表情

現在機殼越來越多樣化~~功能其實也沒什麼變~~變的是外裝!!
有時為了外裝就要多花好幾仟塊@@"

這種東西是有錢人在玩的~~~買來看漂亮的!!

獻花 x0
24樓

下面是引用奇拉於2005-11-25 17:40發表的 :
機殼如果可以自行打造~~~有DIY零件的話!!
那不知有多好啊... 表情

現在機殼越來越多樣化~~功能其實也沒什麼變~~變的是外裝!!
有時為了外裝就要多花好幾仟塊@@"
.......
誰說機殼不能自行打造?
你一定沒看過這篇吧= =
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=25164

獻花 x0