广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2736 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
courageirene
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[诗集][分享] 假如
假如时光倒流~*

我会如何选择~*

爱上你还是让你走~*

这两年的生日快乐~*

我只能对着镜子说~*

等待...忍耐...伤害...

就当做上辈子欠你的债~*

当初没有离开~*

是因为爱~*

也怕你落泪难挨~*

剩下的思念随风飘散~*

别再问我为何失去联络~*

不闻不问不是沉默~*

真实总是伴随着痛心难过~*

我们之间~*

曾经热恋曾经冷漠~*

如今只想要自由~*

转身向后~*

寻找一片名为永远的天空~*

【心得感想】

这篇文章是我自己写低~*

因为感情的关系~*

总觉得每段恋情~*

总是无疾而终~*

很希望有一天~*

能够找到自己的归宿~*

是否有人跟我有一样的感觉呢~*

[ 此文章被courageirene在2005-11-20 00:13重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾政府网际 | Posted:2005-11-19 03:26 |
hero1227 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感情真的是很奇妙,当来了不一定能把握,走了会觉得是不是可惜!还是祝福你能找到自己的天空

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-30 00:23 |
黄英杰
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我觉得我们往往会觉得失去的生活比现在所拥有的生活美丽,曾几何时现在拥有的也会很快的失去哟.....

白天不懂夜的黑
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-12-02 00:05 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

下面是引用courageirene于2005-11-19 03:26发表的 假如:
假如时光倒流~*

我会如何选择~*

爱上你还是让你走~*
.......
有时候不要假如
但是也是要保握时光啦
对自己也会比较好

^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-10 16:06 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章