广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 38457 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小风
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

成功就像是明天里的巧克力糖   表情    
什么感觉 不敢想像        
失败是偶而想不通的血汗累积      
多试几次 总会成功        

心里有好多的期昐             表情
成功正要开始闪闪发亮        
就算失败再多那又怎样        
转换心情 就离成功不远了      

(我)许下我第一千零一个愿望 (一个期昐)   表情
有一天成功总会听我的话 (看着我的付出)
不怕要多少时间多少代价      
信心是我的本钱 OH~~~      

我只有这一千零一个愿望 (一个期昐)     表情
有一天成功会在我手上 (分享成果)    
(让大家都知道)
每一个人都有一条路途        
要走到的成功里        
没有到不了的地方

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不过这次是主题曲的填词,所以要以数位男女为主题..^^

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 01:11 |
gercaer 手机
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x584
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

数位就是你我之间沟通的桥梁
所有讯息 不会失望
网路资源如同美味的巧克力糖
任何滋味 恣意品尝

心里想更多的分享
发帖之路正在闪闪发亮
就算付出再累那又怎样
遵守版规 就更靠近梦想

(我)许下我第一千零一个愿望 (一个愿望)
有一天数位总会名扬四方(名扬四方)
不怕要多少时间多少代价
热情是我的筹码 OH~~~

我只有这一千零一个愿望 (一个愿望)    
有一天荣耀总会在我手上 (在我手上)
每一颗心都有一个方向
要追寻自己的梦想
没有到不了的地方

财富:200 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 01:17 |
小宇宇
小人物
推文 x0 鲜花 x10

我们就像数位男女里的可爱棉糖
每天上线   都是希望
失望是上线拨不通的电话号码
都是满载   不要失望

心里有好多话要讲
拨通就要开始闪闪发亮
就算满载那又怎样
只要努力   就更靠近数位

(我)许下我第一千零一个愿望(数位男女)
有数位幸福总会听我的话(我们的话)
每天要多少时间作为代价
幸福是我的筹码OH~~~

我只有这一千零一个愿望(我们愿望)
要每天幸福总在我们手上(在键盘上)
(要大家都知道)
每一个人都又漂亮翅膀
要勇敢在数位飞翔
男女没到不了的地方

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 01:19 |
sablelee
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

你说皎洁的月光视同真实的美
无缺的月 自然美丽
无缺的月却少了那几丝的哀愁
真实的美 只是表面

月亮就像一生际遇
靛蓝的星空醉中带凄美
总是想要逃避而心醉
一点凄美 靛蓝的夜星空

我向风询问一千零一个愿望
心像那搭挂在树稍上的钟
心事被风雨说穿化成思念
穿过长长的心廊

我向风询问一千零一个愿望
心自飘零怎上相思情依依
像一只飞鸽自然收了羽
季节戏弄着我的依恋
指针像失去了记忆

财富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不过这次是主题曲的填词,所以要以数位男女为主题..^^

献花 x1 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 01:49 |
教主 手机
数位造型
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x39
文章表情
献丑了...不好意思....喜欢的就给我花花吧

网路世界是人们间的连络桥梁
从何而来 充满想像
数位男女是网海中的一座灯塔
领导大家 指点方向

论坛里丰富的想法
我们正要一一仔细品尝
就算电脑慢那又怎样
按下滑鼠 等待美丽文章

(我)贴上我第一千零一篇文章 (一篇文章)
期待着大家阅读我的想法 (我的想法)
那怕没有回应和不想读它

论坛不只一千零一篇文章 (等待启发)
未来数位将会陪大家成长 (一起成长)
(在世界中发亮)
网路各端拥有不同理想
要努力不懈的分享
数位将照亮各地方

献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-31 02:01 |
hottea
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

数位就像是网路里的知识宝库          
任何资讯 充满分享            
bt是偶而我会用的下载方式          
多载几次 总会连上            

数位有好多的资讯              
水怪正要开始载载档案            
就算有管制那又怎样            
互相分享 就更靠近完成          

(我)分享我第一千零一个资源 (一个愿望)    
有一天数位总会世界都知 (听我的话)      
不怕要多少努力多少分享          
数位是我的宝库 OH~~~          

有一天数位总会发扬光大 (在我手上)      
(让大家都知道)
每一段话都有分享足迹            
是优质第一的数位              
不会有其它的地方

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-10-31 02:04 |
tututu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x31

谈到跟正版有关的,希望不会太招摇...哈哈

数位男女是网友们的生存希望        
各个版区 充满想像            
失望是没人分享和看到叉烧包        
多问几次 总会更改  

版主有好多的梦想            
警察抓得紧那又怎样            

推崇盗版不是我们的主张 (我们的主张)    
软体,唱片公司误会我的话 (听我的话)      
不怕要多少时间多少代价          
希望他们能知道 OH~~~          

唱片软体里面卖的是梦想 (人的梦想)      
为了让人快乐存在这世上 (存在这世上)      
(让大家都知道)
当产品价值远低于售价            
希望企业回去想想            
当初的真谛忘了吗

[ 此文章被tututu在2005-11-13 03:57重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:美国 | Posted:2005-10-31 03:17 |
bingo0110
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

我比较喜欢有正向意义的词,

所以也来试试...... 表情

后面的词......原本就不错,实在不知怎么改比较好!所以改很少......表情

第一次参加数位的比赛......请大家支持啰! 表情

-------------------------------------------------------------------
网路就像是夏夜里的无垠星空
男孩留连 女孩忘返
数位永远遮不住明亮月光
只要一眼 无人能忘

心里有好多的沮丧
日子闷却一直无人能讲
就算那又怎样
连上数位 就能驱散黑暗

(我)许下我第一千零一个愿望 (一个愿望)
有一天幸福总会如我所想 (如我所想)
不怕要多少时间多少代价
数位是我的肩膀 OH~~~

有一天幸福能分到你手上 (到你手上)
(让大家都知道)
每一颗心都有一个归属
有数位男女的陪伴
没有达不到的梦想

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 03:31 |
qoo30534
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

首先谢谢大家支持
数位就像是全球化的资讯       任何资讯 充满分享         bt是偶而我会用的下载方式       多载几次 速度都算不错         数位有好多的资讯           水怪正要开始下载档案         就算有管制那又怎样         互相分享 就更靠近完成       (我)分享我第一千零一个资讯化 (一个愿望)   有一天数位总会世界都知 (听我的话)     不怕要多少努力多少分享       数位是我的军库 OH~~~       我只有这一千零一个愿望 (一个愿望)     有一天数位总会发扬光大 (在我手上)     (让大家都知道) 每一段话都有分享足迹         是优质第一的选择           不会有其它的地方

财富:-10 (by aa) | 理由: 有抄袭45楼

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-10-31 09:33 |
冷寒月
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

论坛就像是网路里的一种趋势
什么文章 都能找到
数位是经常来报到的网路论坛
多逛几次 总有新文

心里有好多的想法
创作正要开始进入评鉴
就算没得奖那又怎样
交了作品 就更靠近数位

(我)写下我第一千零一篇文章 (一篇文章)
有一天版大总会评我的文 (评我的文)
不怕有多少严苛多少分数
数位是我的论坛 OH~~~      

写下我第一千零一篇文章 (一篇文章)
有一天勋章总会在我手上 (在我手上)
(让大家都知道)
每一篇文都是一个创作
要损死多少的IQ
没有写不完的创作

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-31 10:23 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章