广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1510 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
孙中山 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x548
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[小说][心情] ◤ 走过2005年 ◢~孙中山~纪念心情 的味道
时间:2005年 10月21号

生命中的体验

最后一次看她
是2005年7月24号的晚上
也是我最后一次喝 热的卡布奇诺
一直到10月份 都没去喝 盖酷的 卡布奇诺

她是我见过最优秀的女店长
整体的操作流程很顺畅
判断的时间及人员的调动很准确、很有效率

她身边总会有二个小弟
一个长的很像 周杰伦
一个长的很像 梁朝伟

四、五月份很喜欢去盖酷家族
每次夹到的娃娃
都会问 杰哥 要不要?
有时候 有夹到保险套 还会偷偷的塞给杰哥!
我知道杰哥很爽!会去厕所打电话给某人!
虽然我不知道 他打给谁!
但是我可以确定的是…一定是打给母的!
当然 我拍照的时候
他们也会装做没看到!
拍的好的照片!常常拿来当题目!
自己也会留作纪念!

现在的盖酷家族
看不到他们三个人了!
我满想念他们、虽然我不知道他们的名字
可是我每次看到他们,我都会觉得很快乐

长的像 梁朝伟的小弟
要走的前一个礼拜
跟我说:他喜欢玩车
我想去学一些修车的技术
毕竟 有一技之长 会活的比较有自信
一辈子最快乐的事 就是做自己喜欢事!
做个几年、有机会的话想自己开店

我知道…
他们选择自己要走的路
也许 盖酷 对他们而言 只是一个休息站
我知道…
凋零的花永远都不会忘记要向上生长
我知道…
会飞的鸟是没有笼子可以关的住它的!

今天是2005年10月21号 同样是晚上7点
好久没有喝 盖酷的卡布奇诺

你好:「我要一杯热的卡布其诺!我钱先给你!」

我把热腾腾的 卡布其诺 紧紧的握在手中
握在手中的 卡布奇诺 烫的我 手掌发红!
但是我的内心 觉得 好冷好冷喔!

难道是天气变冷了吗?
还是卡布奇诺的味道变了?

在那一刻…
我体验到了…
娃娃好不好夹?
100元能抓几支?
已经不是最重要了!

只想知道
他们现在过得好不好!

【心得感想】

人生是不断选择、修正的一个过程

献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 07:05 |
孙中山 手机
数位造型
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

极限

每一台相机
都会有它的功能
在我第一次跟它接触的那一刻
我就在 挑战 它的 极限

我会在最短的时间之内
找到那一个方法
是关于 我跟它的 沟通方式

人跟人之间 会有一些 沟通方式
人跟娃娃机之间 必然 也存在一些 沟通方式

对于人 我会用 心 去跟他们 沟通
对于娃娃机 我会还择 「最短的时间」去跟他们 沟通

因为 还有很多事等着~我去做

体验 是不会 停止的!
它会永远出现在你生命中
只是 你要不要 而以

Time:2005年10月25日

献花 x4 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 07:08 |
孙中山 手机
数位造型
初露锋芒

风格决定一切

每个领域
不同的空间,会有不同的时间点
自己站的位子 ,是可以选的!

仁爱国小 第一名毕业
台湾大学法律系第一名毕业
代表什么?

也许第一名 可以为自己证明一些 自己想要的答案
第一名也许就是达人

记得 有看过 康西来了~蔡康永 问了 陈纯甄 一个问题!
你每次出国比赛,政府都没有补助吗?
她说:没有!我一年出国比赛的费用~一年是新台弊一千万 左右!
蔡康永:那你为什么 还要继续比赛,有什么原因吗?
陈纯甄停了2、3秒回答:梦想,完成我想完成的梦想!

陈纯甄打撞球 有她的风格
周星驰拍电影也有自己的风格

夹娃娃如果是一个人的一生!
看他的 方法和策略   就知道 他是怎样 去过 他的一生!
每个人的风格由自己决定!

我爱周星驰!
不是他长的帅!
不是他会演戏!

因为 他创造出 他自己的文化、风格!
他开拓另一个新的思维

速度、心态、敏锐度、观察力… …
时间、爱、
好奇心…

你的风格是什么?

Time:2005年10月27日

献花 x4 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 07:12 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

下面是引用孙中山于2005-10-29 07:05发表的 ◤ 走过2005年 ◢~孙中山~纪念心情 的味道:
时间:2005年 10月21号

生命中的体验
.......
有时候一生当中体验就是好好的珍惜啦
不要浪费

^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-12 00:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章