广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 329974 个阅读者

<< 上页  140   141   142   143   144   145   146   147  下页 >>(共 213 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Wanny
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我投32楼一票,恋爱ing这首曲超轻快的,不错喔!

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 真希) | 理由: 论坛主题曲 感谢参与票选奖励

献花 x0 回到顶端 [1420 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-21 23:42 |
joe72417 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

^_^四~真的满好听的虽然不吉利
可是真的忍不注想投他1票

财富:10 (by 真希) | 理由: 论坛主题曲 感谢参与票选奖励

我出生于浑沌的世界,在这世界的里面无奇不有;
只要是愿意的都可以,权力跟欲望让这更加丰富。
献花 x0 回到顶端 [1421 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-10-21 23:43 |
bmwbenzz
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我投31楼滴…
觉得满合我胃口唷~^^

献花 x0 回到顶端 [1422 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-21 23:43 |
justuse
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我投零下五度c 因为代表我现在的心情!

献花 x0 回到顶端 [1423 楼] From:新加坡 星和宽带 | Posted:2005-10-21 23:46 |
kuo91
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

哇!!!
真的是太难选择了!!!
小弟觉得好的很多...所以只好选了5项...希望其它大家多多投票!!!
共襄盛举啰!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [1424 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-21 23:47 |
恶贼王
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x90 鲜花 x131

我要投给31楼 无心犯错大大的 一千零一个愿望...
我觉得这首歌在我的成长过程中带给我的有很大的启示...
因为以前的我常常做什么事都会突槌... 表情 ..所以总觉得自己的人生很没有意义...
所以有段时间一直活的很不快乐...也觉的很懊恼... 表情
但当我初次听了这首歌之后....心中却有种轻松自在的感觉呢... 表情
所以每次当我觉得很烦时...都会听听这首歌来纾解压力.... 表情
所以我强力推荐这首歌.... 表情
这首歌对我来说真是纾解压力的动力呀... 表情

财富:20 (by 真希) | 理由: 论坛主题曲 感谢参与票选奖励

如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是
命中注定的

献花 x0 回到顶端 [1425 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-21 23:47 |
wallace0820 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我投给31楼,他的曲调我非常喜欢,也很适合当论坛主题曲!! 表情

献花 x0 回到顶端 [1426 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-21 23:52 |
ngk101
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25

我投12楼一票,歌词改的正合我意啦.

献花 x0 回到顶端 [1427 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-21 23:53 |
kuodemon
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

我觉得4楼的真是棒...把分享写的淋漓尽致...真的很棒..尤其是...

可能有时我们当漏太多
太多资料需要我们去选择
担心下太多 硬碟又不够
幸好有数位男女陪我   分享档案的快乐 胜过独自拥有

歌词中写出了我的心情..写出那种分享档案的快乐...棒~~~

献花 x0 回到顶端 [1428 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-21 23:56 |
wa-lei
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我头31楼好了...
来支持投票一下...
听说有奖是不是...
是不是??

献花 x0 回到顶端 [1429 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-21 23:58 |

<< 上页  140   141   142   143   144   145   146   147  下页 >>(共 213 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章