广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11344 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
benz
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[游泳][讨论] 大家喜欢游室内还室外的游泳池
请问大家喜欢游室内还室外的游泳池呢?
我想可能一半一半吧
有的人喜欢晒太阳把皮肤晒黑
有的女孩子怕晒太阳.或得皮肤癌
其实我个人比较喜欢游室外游泳池
感觉比较舒服.而不像在室内有种压迫感
药水味也比较不那么重
室内游泳池也有好处.因为是温水的所以冬天也可以游
因为我都在台北荣星公园游(室外的).听说今年要改建成室内的(造价1亿多 施工3年)
以后没有办法边游泳.边晒太阳.游累了还可以坐在椅子上享受徐徐微风跟看风景
室外游泳池越来越少了.觉得好可惜
其实附近还有新生公园室内游泳池.
干麻还多盖一座室内的
纯属个人看法.当然还是有人喜欢室内的

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-09 22:18 |
MarkTzen 手机
数位造型
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

室外的…我喜欢永和的自强游泳池~~
室内的~~~经验法则,每一间的药水味都很重~~~

不过最近游的,在淡水的海x天,还不错~~~就是贵了点180元~

但自强可以买月票,一次70元!标准池…180m~230m,游起来很爽!
但缺点就是每年仅开放5月~10月!表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-09 22:30 |
疯狂 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x56

其实室外跟室内我觉得室外比较好呢~
空气比交清新阿~而室内的感觉会比较闷热
游久了头会晕晕的说...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾世新有线 | Posted:2005-10-09 22:31 |
benz
小人物
推文 x1 鲜花 x12

下面是引用MarkTzen于2005-10-9 22:30发表的 :
室外的…我喜欢永和的自强游泳池~~
室内的~~~经验法则,每一间的药水味都很重~~~

不过最近游的,在淡水的海x天,还不错~~~就是贵了点180元~

.......
自强游泳池听别人说很不错.改天要去游看看
阳明山的前山游泳池也很好.水质很好(因为人很少)
25公尺的水深1米8.不过水很冷喔

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-11 11:58 |
sunny_liu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

室内的比较好~

不用怕下雨...但是~药水味好浓~像秀朗国小的就超浓的...我朋友每次去都脸上的痘痘变好红~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-11 12:43 |
t0306894 手机
特殊贡献奖
头衔:
版主

下面是引用benz于2005-10-9 22:18发表的 大家喜欢游室内还室外的游泳池:
请问大家喜欢游室内还室外的游泳池呢?
我想可能一半一半吧
有的人喜欢晒太阳把皮肤晒黑
有的女孩子怕晒太阳.或得皮肤癌
其实我个人比较喜欢游室外游泳池
.......

我倒是偏爱室内,可能是在高中时的室内游泳池影响了我~~~ 表情

介绍大家一个透过facebook来玩的网页游戏 : 海盗王
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-10-13 19:14 |
leihentang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

我喜欢室内的~因为我讨厌太阳晒 ~"~

虽然空气会很闷药水味会很重~但跟太阳晒会增黑遗传性的雀斑比起来...

就不算什么了^^"

喜欢的我回覆或发表的文章~就送朵花给我吧^^  
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-14 21:08 |
ak51202001 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

室内池游不习惯.游久了会觉得好闷

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-26 16:06 |
elrainny
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我觉得都还好...
觉得室内的感觉要水味比较重...
可是也比较温暖!!!!

反正哪间游泳池刚换水就去哪边游!!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-10-27 17:40 |
ykaren0930
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

都很不错啦,但是就是有的收费太高了点,因为觉得里面的设备有差。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:APNIC | Posted:2005-11-16 20:54 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章