廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1763 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
haungxian
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜:MSN交流村MSN交流村
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[求助][光碟機] 有關: 先鋒 A08 Model 之 DVD 燒碟機能否超燒的問題?
各位大大,

在此網內, 最近下載了一堆過了一般dvd碟, 可以容納的燒錄量資料,
我想用一片 dvd 碟來容下!

據聞: 以上之先鋒dvd燒碟機有超燒能力, 我想在此向各位請教,
有沒有聽到過此消息, 不知是否可信? 因我很想買一部新的 dvd 燒錄機,
大家對此機有何看法, 可否給我意見呢?

又如果可以超燒, 應用什麼軟件配合呢?
有沒有特定的牌子空白 dvd 碟可以推介?

由於未用過 double layer 的燒錄機,
想問一個傻問題, 它是否會自動,
在雙面的空白dvd碟上燒錄,
不須手動反碟呢?

請大家勿見怪, 我真正是新手, 故問的問題也有點傻瓜!

現靜候各位大大的回覆吧!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2004-11-28 01:19 |
elvis1974 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.DVD我沒超燒過,不過爬過許多文,沒多少人討論過超燒問題,可能容量已經很大,沒人硬要塞進去吧
我的3500A可以超燒,不過我沒試過,通常我也不會燒太滿,大概都只燒4.2G左右,超燒功能可以從NERO的
偏好設定裡去設定
2.D9的片子燒錄程序跟D5一樣,單面雙層,所以不用翻面,你說的要翻面的應該是D10的規格(雙面單層)
有錯請指正

天下武功出少林,
少林武功嚇壞人;
被人打得昏騰騰,
一個耳光就完成。
給錢,給錢

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-28 15:36 |
haungxian
風雲人物

下面是引用elvis1974於2004-11-28 3:36 PM發表的 :
1.DVD我沒超燒過,不過爬過釵h文,沒多少人討論過超燒問題,可能容量已經很大,沒人硬要塞進去吧
我的3500A可以超燒,不過我沒試過,通常我也不會燒太滿,大概都只燒4.2G左右,超燒弁鄍i以從NERO的
偏好設定裡去設定
2.D9的片子燒錄程序跟D5一樣,單面雙層,所以不用翻面,你說的要翻面的應該是D10的規格(雙面單層)
有錯請指正

想向大大請教, 你的3500A是否即是 NEC 品牌的 DL Model 呢?
不知此 dvd 燒錄機或其他可超燒的品牌, 除了使用 Nero 外,
還有否其他軟體提供超燒功能呢? 因為對 Nero 不甚了解怎樣使用,
請大大回覆!

至於 D?, 我真是完全不明白怎分別, 可有其他大大, 給我明確的講解呢?
在此先向各位謝謝幫忙!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-30 16:31 |
數位造型
小有名氣
推文 x2 鮮花 x1

同宗的
我也姓黃說!
看這邊,你所有的疑問都能解決
http://cd-dvds.net/modul...e=Content
是的NEC 3500A是可以dl*4X的機器
和A08規格幾乎一模模一樣樣
差在CD-R速度贏A08
我是推薦你買BenQ 1620,因為近來評比真的不錯,速度快且便宜,國內空片支援度高,售後服務不錯
如果是外貿協會的話,那就一定選A08

天下武功出少林,
少林武功嚇壞人;
被人打得昏騰騰,
一個耳光就完成。
給錢,給錢

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-30 18:14 |
haungxian
風雲人物

下面是引用elvis1974於2004-11-30 6:14 PM發表的 :
同宗的
我也姓黃說!
看這邊,你所有的疑問都能解決
http://cd-dvds.net/modul...e=Content
是的NEC 3500A是可以dl*4X的機器
.......

真多謝華宗抽空回覆我這新手的問題,你的提議很好,我就往光華看benq的產品,
不過大大有沒有型號,可以給我,好讓我直接問價,才買吧! 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-01 00:12 |
narayatw 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x10

我用a07的 再怎麼調整它也不給超燒

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-02 04:20 |
haungxian
風雲人物

下面是引用narayatw於2004-12-2 4:20 AM發表的 :
我用a07的 再怎麼調整它也不給超燒

是的! 但A08就是說明含有高質的超燒性能,
可是必須配合 Nero 等新版本的燒錄軟件,
方能達成目標呢! 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-02 14:12 |
數位造型
小有名氣
推文 x2 鮮花 x1

就是BenQ 1620啊
其實現在幾乎每一台DVD燒錄器都有超燒功能
超燒功能要三項配合
1.機器
2.軟體
3.空片本身的密度
空有好機器,片子不配合也沒用的啦

天下武功出少林,
少林武功嚇壞人;
被人打得昏騰騰,
一個耳光就完成。
給錢,給錢

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-02 19:59 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章