广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2204 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mexx07
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[星光大道] 推荐专辑 苏打绿同名专辑
专 辑:苏打绿同名专辑
歌 手:苏打绿
语 言:国语
发 行:林暐哲音乐社
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上周看完国光帮帮忙后,就去找了他们的专辑来听听~
哇~果然惊为天人啊~~

听乐团时,我特别会注意主唱的声音是否能让人得到共鸣~
所以主唱的vocal可以决定一个乐团的存活时间~
有些团的音乐不错听,但主唱的声音弱了点~

苏打绿的主唱青峰~那种忽男忽女的声音~听起来真是服舒极了~
听他的声音有种会飘飘然的感觉~(我腾空啦~~)

听烦了流行歌曲吗~~有机会可以听听看他们的喔~~~
^.^

[ 此文章被mexx07在2005-10-01 22:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-01 10:34 |
happymood
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯嗯..主唱滴声音真的很特别...的确有像楼主形容的那种感觉~

不过我觉得..歌曲及唱法感觉有点像五月天阿信的感觉~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-01 10:52 |
leohbug 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我认识这个乐团的贝斯手
是女生 有些真很像女音的地方
可能是他的合声
因为他之前有出过单曲飞鱼
她还把DEMO带送我听   她也唱了飞鱼
还不错听

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾省 SONY公司 | Posted:2005-10-01 22:54 |
pumaboy
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

哇~有人在推荐他们耶 我来推推
他们真的超赞的喔
我从很早就是他们的歌迷啰
只是一直没有什么他们的消息
到现在出专辑啰 那种感觉好像期待了很久忽然很感动呢
支持苏打绿喔
很多人一听就爱上了呢
还没尝试过的朋友赶快去听听吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-02 08:15 |
jayleah
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

对呀!上网听他的试听,真的很棒,主唱的声音很特别,心情不开心时,听听也可放松自己

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-10-03 21:25 |
可爱的小喵喵 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

嗯~他们的音乐真的蛮特别的
而且每一首歌都很好听哦~ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-03 23:41 |
zenobia
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

嗯!!我也是在国光帮帮忙里看到这个乐团的~
主唱的功力真的很棒!!^^

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-15 23:58 |
jkdakj
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

而且我觉得他们主唱也满帅的喔
当然唱的歌是满好听的啦
越听会越喜欢喔

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-28 00:35 |
vanassane
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

狂推"苏打绿"主唱唱歌真得超爆好听
今天去屏师教育大学的演唱会,有听到他们现场表演
真得超赞,唱了五首
尤其主唱还表演了很多乐器,加上忽高忽低的嗓音
真是令人着迷 表情

Hello I'm Grace~~ ^O^
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-01 03:36 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章