廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4046 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fujisaki 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x123
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[棒球] 洋基老鳥欺新人傳統~王建民扮起啦啦隊娛樂大家
轉貼自 http://www.ettoday.com/200...1849026.htm

旅美好手王建民不僅投得出色,當起啦啦隊來也不含糊,在今天(台北時間26日)洋基以8比4擊敗藍鳥的比賽後,由於洋基老鳥欺負新人的傳統,王建民和卡諾(Robinson Cano)等菜鳥群扮起啦啦隊娛樂大家,也在洋基正值捍衛美聯東區王座的緊張時刻帶來輕鬆的畫面。

在大聯盟裡,各隊幾乎都有欺負菜鳥的儀式,但多為歡樂的意味,而洋基的老鳥欺負新人傳統則是菜鳥必須穿起啦啦隊服來娛樂大家,讓大家看到大男人穿起女性服裝的搞笑畫面,王建民和卡諾本季表現十分出色,但身為新人依舊不能免俗。

和藍鳥賽後,鮮豔的啦啦隊服就放在王建民和卡諾的休息室櫃子裡,啦啦隊服專為兩人打造,胸前有洋基標誌而背後分別印上兩人的名字「Wanger」和「Robbie」,當唐娜桑默(Donna Summer)的「Last Dance」音樂響起時,王建民和卡諾戴起金屬頭帶,手拿彩球在總教練托瑞的辦公室把出各種姿勢讓大家拍照,隨後王建民等菜鳥群走出球場外,讓大家欣賞順便幫球迷簽名,褪下球衣換上啦啦隊服和球迷見面,王建民等菜鳥都出尷尬的微笑。

洋基目前91勝64敗,在美聯東區和紅襪並列第一,明天開始將展開本季最後的7場比賽,先與金鶯進行4連戰,隨後和紅襪進行殊死戰,在展開客場之旅之前,王建民等菜鳥群的啦啦隊演出讓大家化解不少壓力。

【心得感想】

阿民穿啦啦隊服裝也不錯看耶@@+...沒想到洋基有這有趣的傳統
還蠻想看到其他人穿啦啦隊服的樣子~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 14:35 |
hs0205 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x74
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

裙子再短一點,笑果會更好的! 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-26 14:38 |
dins
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

不錯呀...
看王建民笑得如此開心
應該蠻樂在其中的吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 15:22 |
香雞排
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

呵呵 很少看見她這麼開心

我感覺他在投球的時候 臉色不知道為什麼總是很難看 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-27 00:35 |
ssparrow 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x422

那應該是苦笑吧... 表情
不過他拿到重要的勝利
做啥事 洋基球迷都會很高興吧

╰○︿′
︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快閃!!
  √ ﹀

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-27 13:01 |
218039 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x173

哈哈..

扮成女生耶 真是希奇@@

目前潛水中
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-28 05:54 |
知識中介者
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

粉少看到建仔笑,難得他有搞笑的一天,真是不錯的感覺,看來有很多球迷認同他了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-01 13:36 |
madjack
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x6

的確~不過在球場上的壓力真的太大了,不是我們所能想像的
要笑的確有時給他笑不太出來…雖然今天輸了~還是希望
季後賽能看到他投

炎陽萬里晴,飄楓落無羽,江楓萬里春,花落溢滿香
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-01 15:05 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章