廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2655 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sataide
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] DOPOD真的完美無缺嗎??
近期間想把偶的S700I賣掉轉換別的手機~~~ ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 02:03 |
horrylee 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

windows有的優點他有
一樣的缺點他也有

多普達的優點就是有一堆莫名其妙的功能
但是缺點就是不精
你如果用不到那麼多功能用一般手機就好

聽MP3
編輯行事曆且可與office outlook同步
導航
瀏覽網頁

這些功能你都有需要就可以買啦
我使用的就是585還用的滿開心的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 02:36 |
sataide
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

喔~~~謝謝大大啦~~~因為我也是考量到這點!!粉難讓我ㄑ決定ㄝ!!功能強大不好嗎??之前因為我用過V3覺得他沒啥功能!!後來換嚕S700I覺得功能不錯雖然也一樣功能沒用到幾樣!!但我的感覺是功能多沒關西但最怕的是功能少要用時沒的用!!像V3就是讓我最不滿的一款嚕!!不過還是謝謝大大給我意見嚕!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 23:41 |
wdbt6413
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

我覺得dopod828不錯啊,再加上各位數位男女大大加持,就變得不一樣了
它具有導航系統、無線上網、聲音控制、可看一些work、excel、powerpoint、還有玩遊戲、等等
雖然剛開始敗的時侯我也很心痛,不過等妳會使用它的功能的時侯,你就會覺得它是一只不錯用的機子,如果你只是想接電話別無需求,那就用傳統吧,機子好不好用,在於你會不會用它,會用它利用它玩弄它的時侯,價錢就不是很重要了,說當機一定會有,重開機就可以了,資料不會遺失不用緊張
你考慮一下吧

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-27 19:15 |
sataide
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

恩~~~真的嗎!!ㄎㄎㄎ 被大大妳說的這摸動聽真的是讓我不動心都不行阿!!也許你說的沒錯"在於妳會不會用他"這句話真的漫重要的!!謝謝嚕~~我也要ㄑ給他敗一下嚕!!阿!對嚕順便問一下S700I現在還有身價嘛??自從W800I出世之後某電信業者又針對S700I打出超值優惠~~我擔心我的小S沒有身價嚕ㄝ!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-28 00:42 |
big7203
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

我現在用的是dopod565,系統用起來很穏定,smartphone的好處就是想要什麼功能就去找軟體來灌
灌好就有你要的功能了,而且現在軟體很多,也可以玩一些比較高檔的遊戲(java太差了) 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-03 11:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章