廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3585 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
包子哇哈哈 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[一般] 讀解語言
讀解女性語言
行 = 不行
不行 = 行
也許 = 不行
對不起 = 是你對不起我
隨便,我才不會管你 = 你敢
我們需要XX = 買XX給我
我們應該談談 = 聽我發牢騷
這廚房不大好用 = 我要新房子
算了,接著做你的事吧 = 不許做
關上燈會更浪漫一些 = 我比較難看
你很有男人味 = 快去刮鬍子,快去洗澡
你愛我有多深 = 這樣你就不能對我發怒了
這個得由你來決定 = 我已經決定了,照著辦吧
你應該學會如何溝通 = 你一定得同意我的看法
再一兩分鐘就好 = 你最好去看一個小時的電視
你愛我嗎 = 做好心理準備,我要買一個很貴的東西
換一副新窗簾吧 = 換窗簾、地毯、牆紙、家具……

-

讀解男性語言
我餓了 = 我餓了
我睏了 = 我睏了
我累了 = 我累了
這件衣服很漂亮 = 妳的身材不錯
可以知道妳的電話嗎 = 不久我們就可以那個
一起聊聊吧 = 先對妳甜言蜜語,然後再那個
妳看起來很累,我來幫妳按摩 = 讓我好好摸摸妳
我愛妳 = 現在可以那個了吧
我也愛妳 = 現在可以那個了吧
今晚去跳舞吧 = 然後我們可以那個
今晚一起去看電影吧 = 然後我們可以那個
今晚一起吃晚餐吧 = 然後我們可以那個

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2004-11-25 20:49 |
達人奇兵 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎
頭銜:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1908 鮮花 x3549
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

可以那個到底是那個呀男人的腦袋難道就不能想點別的唷 表情

寬心待人 輕聲細語 做事細心 規規矩矩
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。
當你不知所措的時候先回到原點想想

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-27 21:38 |
嗨貓 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4187 鮮花 x7282

男性頭腦比女性簡單多啦 表情

殘缺的外表讓我笑容變得更陽光~~
常常給自己一個勇敢的微笑吧~~
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-24 20:12 |
k272821
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x49

怎麼男生最後都是那個 表情

你的身影深深烙印在我腦海中
不需細想就能描繪出你的模樣
只因--你是我的最愛。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-31 23:54 |
星際遊客
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x18 鮮花 x521

現在可以那個????????

知足常樂 既 萬事如意
心中有寬恕,而無怨恨 既是真善美
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-01 13:34 |
a120565 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34

男人不是都一定要那個的唷 (少部份有暇想之人)

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-02-01 15:14 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

男生跟女生的理解力 真的差滿多的
有時講的話 也是一語雙關 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-04-10 12:54 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章