廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3825 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
alanlinx 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

跟那個無關
我只是一部分不清楚
並不是全部

alanlinx=邪神掠奪者=阿州
看到我記得要打招呼喔

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣 | Posted:2005-07-29 21:30 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用alanlinx於2005-07-29 15:36發表的 :
我只有裝Style XP
顯示陰影沒勾
還有平滑也沒勾
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「滑鼠右鍵」→「內容」→「外觀」→「進階」「項目」中~檢查每一樣的字型是否有不同...
.......

當然...為了替您解決問題~
就只好站在您的「立場」來了解您的問題啊...
不過這次我技窮了...請等待其他高手吧...

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-07-29 23:48 |
alanlinx 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用kepperlex於2005-07-29 23:48發表的 :

當然...為了替您解決問題~
就只好站在您的「立場」來了解您的問題啊...
不過這次我技窮了...請等待其他高手吧...

蝦咪...不會吧~~賣啦...我的希望就這麼................ 表情

看到我記得要打招呼喔

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣 | Posted:2005-07-30 00:34 |
ntconjohn
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

請拆顯示卡看看上面滴電容器是否漏油.如有請換一片

傳味香芝麻醬,營養健康,現磨無添加物,SGS農藥殘檢通過
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-30 10:14 |
alanlinx 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用ntconjohn於2005-07-30 10:14發表的 :
請拆顯示卡看看上面滴電容器是否漏油.如有請換一片

就說了...只是某些字體會這樣~
並不是全部都這樣
SO...跟顯示卡無關~而且我的是NB...你換一片給我看....

=============================================
TO kepperlex大大
解決了
是PCZONE那回的
下面是引用PCZONE的 davee大大 :
我以前有遇到過
有時候是因為你有安裝新的中文字型
程式在抓字型Code時就被取代了
去字型夾中把這麼看似模糊的某種中文字體找出來先刪掉試試看

最後我找到了
是文鼎花瓣體
DEL後的確正常了
但就是不知為何他會去抓到文鼎花瓣體的Code...
而且是少部普分的軟體...

看到我記得要打招呼喔

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣 | Posted:2005-07-30 13:03 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149

下面是引用alanlinx於2005-07-30 13:03發表的 :
最後我找到了
是文鼎花瓣體
DEL後的確正常了
.......

原來是字體的問題~
恭喜您解決囉~
可惜沒幫到什麼忙~
還受了你一朵花~
真不好意思... 表情

有些網頁的字型會設定成該站長的喜好字型~
而站長也可以自行設定讓進站的使用者們自動下載~
所以樓主上網要小心才是...

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-07-30 18:48 |
alanlinx 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用kepperlex於2005-07-30 18:48發表的 :

原來是字體的問題~
恭喜您解決囉~
可惜沒幫到什麼忙~
.......

該字型是我自己安裝的~
安裝了高達3G多的字型
而您本身說的網站安裝字型的問題
我是用火狐的~SO~暫時沒這問題

PS.給您花是一定要的
整個問題就只有您站在我的角度熱心的幫忙
還特地去抓了StyleXP用跟我同一個的佈景主題

看到我記得要打招呼喔

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣 | Posted:2005-07-30 20:03 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章