广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 36395 个阅读者

<< 上页  12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 17 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我笑了好久.不知他会不会哪天来个倚天切加屠龙斩 表情

无情者伤人命.伤人者不留命
献花 x0 回到顶端 [140 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-06-18 08:43 |
t110017mike
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

........拿这个去不落狂阳的[火烧头]炒菜????

文武局   白莲筹
一局输赢定千秋
东瀛乱   禁武劫
双智铡龑定风波
献花 x0 回到顶端 [141 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-23 16:03 |
pl12p
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x45

这是真的吗?那他的外号是不是也要改掉,
(刀狂剑痴),要改成.......... 表情

献花 x0 回到顶端 [142 楼] From:APNIC | Posted:2007-08-17 12:31 |
hodalacat
路人甲
推文 x0 鲜花 x14

哈哈哈,跟周星星借的吧……真是太kuso了,戏偶是大大你自己的吧。真是太有趣了。

献花 x0 回到顶端 [143 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-30 22:28 |
hanhans 手机 会员卡

小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x51 鲜花 x308

小钗是天下第一味五大总铺师的传人吗?
哈哈哈~~~XD

我是178小妹妹
献花 x0 回到顶端 [144 楼] From:APNIC | Posted:2007-08-31 15:04 |
lenleabo 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x99

天下第一味~Yes
表情
小钗要转行当厨师啰 表情

人似秋鸿来有信,
事如春梦了无痕;
一曲离歌泪两行,
不知何处再逢君。
献花 x0 回到顶端 [145 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-03 11:30 |
宸a
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

厉害...角逐食神一哥

献花 x0 回到顶端 [146 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-10-18 01:16 |
z607412 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情
想想也对
都是当爷爷的人了 学作菜也是正常的= = 表情

献花 x0 回到顶端 [147 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-04 15:07 |
lucy74613
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

哈哈哈,相当的搞笑唷,
但是大大这尊木偶保存的还不赖哩,
很kuso倒是真的,
最近的他入魔之后真的是杀了不少人是真的,
不过我想她应该也快要复原了啦,
但是也象征着素素可能快要挂了哩,
期待接下来的剧情走向啰!

献花 x0 回到顶端 [148 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-04 08:51 |
lucy74613
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

这!

我想它应该是要去拍食神吧!

如果未来他真的可以用这个打天下的话,

我想素素应该会是掌柜吧!

霹雳布袋戏之!食神记!

哈哈哈! 表情

不过我也期待他新的刀剑可以出现唷!

大家一起期待吧!

献花 x0 回到顶端 [149 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-06 14:02 |

<< 上页  12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 17 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章