广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11796 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
大东
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用对的人于2005-06-19 10:23发表的 :
他老婆好漂亮^^" 听说是个主拨

没错
且大他.3~4岁
哈哈 满辅和我跟秀萍的

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-19 12:52 |
anderless 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x164
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用大东于2005-06-19 12:52发表的 :

没错
且大他.3~4岁
哈哈 满辅和我跟秀萍的

你怎么满脑袋都是秀萍 中毒了是吧 ><"

阪神封王 虎迷为之疯狂~爽 ^^
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-19 14:22 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用anderless于2005-06-19 14:22发表的 :

你怎么满脑袋都是秀萍 中毒了是吧 ><"

对阿 中毒了

重了秀萍狂热病毒

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-19 22:48 |
个人头像
小有名气

下面是引用大东于2005-06-19 22:48发表的 :

对阿 中毒了

.......

你的签名档呢 怎么不见了 ><"

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-19 22:55 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用anderless于2005-06-19 22:55发表的 :

你的签名档呢 怎么不见了 ><"

懒的用耶..

对了 说说你喜欢阪神哪些因素吧?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-19 22:58 |
个人头像
小有名气

下面是引用大东于2005-06-19 22:58发表的 :

懒的用耶..

.......

一开始我是因为讨厌巨人 所以才支持巨人死对头-阪神
然而久而久之 我就真的爱上这支球队了 ^^
或许 阪神的球员没有像巨人的球员那么大牌 但看他们打球的精神
球迷的热情及球场的气氛 感觉真的很棒...
犹记得之前纬来转播巨人的比赛时 有一场是阪神VS巨人 打到前7局还落后7~8分
我以为要输了 结果第8局上半 风云变色 阪神展开大反击 一口气将比分追平 甚至超前
你知道吗 那一局 我看的心花怒放 大声嘶喊帮阪神加油 隔壁邻居还以为我家在吵架 ^^"
终场阪神逆转击败巨人 ^^
现在我很想买一件阪神的球衣 穿起来一定很帅 ^^

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-19 23:10 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用anderless于2005-06-19 23:10发表的 :

一开始我是因为讨厌巨人 所以才支持巨人死对头-阪神
然而久而久之 我就真的爱上这支球队了 ^^
或许 阪神的球员没有像巨人的球员那么大牌 但看他们打球的精神
.......

买阿

我也常常碰到自己支持的球队 被三振 结果我就大喊 干 反正一堆三字经..

然后就是转台哈哈

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-19 23:16 |
个人头像
小有名气

下面是引用大东于2005-06-19 23:16发表的 :

买阿

.......

我想找今年有70周年标帜的球衣 但还没找到 ^^"
台北有吗?
你的脾气真火爆 我是不会像你一样啦 ^^"

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-19 23:20 |
大馒头 手机 会员卡
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x209

谢谢大大的分享啦~~~~^^

如果有他的球路分析介绍那就更好啰 表情
这样下次中华队遇到他就不用怕啦....哇哈哈~~ 表情

叶子的离开     是因为风的追求     还是树的不挽留
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-20 21:49 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用rickychang于2005-06-20 21:49发表的 :
谢谢大大的分享啦~~~~^^

如果有他的球路分析介绍那就更好啰 表情
这样下次中华队遇到他就不用怕啦....哇哈哈~~ 表情

他球路就滑球,直球还有变速球 还有指叉球阿

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-20 21:51 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章