廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2624 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sampo123456
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[一般] 網路實驗
如果有人在網路上說

如果有人在網路上說:我愛你...

輕鬆一下,試想著如果有人在網路上說:

我~愛~你那你的回答又是如何ㄋ~~ ^_^

這是一個朋友在BBS上做的實驗,

他向不認識的人丟水球,然後看他們的反應

實驗時間:2000/06/14~2000/06/21

提問句:「我愛你」

實驗結果如下:

【一般狀況版】

H:「我愛你」

A:「??????」

【無理取鬧版】

B:「哈哈哈」

H:「我好愛好愛你」

B:「你去撞牆吧哈哈哈」

【打字練習版】

C:「你打錯了吧???」

H:「沒錯..我,愛,你..每個字都對」

C:「那我知道了..你,是,變,態...沒錯吧」

【應付了事版】

D:「神經」
H:「是真的」

D:「神經」

H:「是真的很愛你」
D:「好好好那我也好愛你.愛死了愛死了....可以別吵我了吧...」

【疑神疑鬼版】

E:「你是誰」

H:「我是一個很愛你的人」
E:「我認識你嗎」

H:「認不認識並不重要,重要的是我愛你」
E:「你不要耍我,你到底是誰」
H:「嘿嘿嘿..」

E:「喂喂喂..不要耍我」

【遇到壞人版】

F:「我揍你」

【莫名其妙版】

G:「我吃過飯了」

H:「啊?」

【村上春樹版】

I:「亂說什麼」

H:「我愛你呀」

I:「喔」

(過了一會兒...)

H:「喂喂」

I:「幹麻」

H:「我愛你啦」

I:「我知道阿」

H:「喔」

【驕傲自大版】

J:「別自以為這樣很有創意,看起來還是無聊男人的開場白罷了...哈哈..」

【少男殺手版】

K:「我知道」

H:「為什麼知道」

K:「因為你是第89個對我說這句話的人」

【人間四月天版】

L:「為什麼?」

H:「如果我找到出愛你的原因,我早就找到理由不愛你了」

L:「你的盲目令我困惑,難道你還不明白我們之間是不可能的嗎」

【網路有鬼版】

M:「我生前都沒人跟我說過這句話」

H:「....對不起...打擾了...」

呵呵...真ㄉ很好玩呀

【惹禍上身版】

N:「你想不想兼差賺一點錢,現在有一個好機會,有沒有興趣聽聽」

H:「沒有興趣」

N:「這不是老鼠會,也不是什麼傳銷,但保證可以讓你月入數十萬....」

H:「去死吧你」

N:「相信我,機會是留給懂得珍惜的人...」

H:「真是夠了」

【不是笑話版】

P:「你好冷」

H:「怎麼會冷我熱的很」

P:「.....冰..的..世..界.........」
H:「.........(自以為好笑嗎?)」

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-16 20:25 |
ssparrow 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x422
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

例外狀況.....

P:「我也愛你^_^」
(附上恐龍照一張...)

H:「@@" 抱歉 我發錯了」

╰○︿′
︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快閃!!
  √ ﹀

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-17 21:03 |
A1_ICE
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

哈!妳朋友還真的是蠻閒的厚!連這個也可以調查..

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-18 03:24 |
a9025322
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

感覺還蠻特別ㄉ調查...可以知道大家ㄉ各種反應

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-18 18:50 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

我好像常幹這種事哩
所以阿娜答從不說我愛你 哈哈 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-06-22 12:19 |
瑪莉亞
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

原來在網路上打這山個字,會有這麼
多回應壓!!
表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2009-06-23 09:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章