廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2544 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sm338882001
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[HTML][討論] 如何修改網站首頁的資料??
前幾天在某個論壇也發了一篇相同的文 因為沒有人回應 所以我在這裡也po了
希望能獲得解決~~是不是說我發的讓大家看不懂   有問題請指出來   謝謝

最近接下了我們公司維護網站的工作   可是我對這方面一竅不通呀

http://www.o-s...m.tw/ 這是我們公司的網站   我想要修改這個首頁的資料

我是用Dreamweaver.Flash這兩個軟體來當主要的工具 利用Dreamweaver連上公司網站以後卻找不到首頁的網頁

像其他網頁我都有看到html的網頁檔案呀 可是就是沒看到首頁的   所以我才不知道要如何去修改了

後來我把首頁儲存下來做版面編輯的動作 問題是我不知道如何上傳上去   因為我是利用儲存檔案的方式產生了一個新的首頁檔案(html)

上傳上去之後首頁並沒有改變呀~~~ 大大請幫幫我吧

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-06-05 14:41 |
keigo
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x71
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你們的首頁是index.html..有看到這一個嗎?

歡迎各位參觀小弟的Blog男丁格爾's 脫殼玩
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-05 19:51 |
sm338882001
小有名氣

下面是引用keigo於2005-06-5 19:51發表的 :
你們的首頁是index.html..有看到這一個嗎?

先感謝大大的回應~~我有看到index.html這一個網頁檔案

我用Dreamweaver 預覽的時候 他不是顯示我們的首頁耶 真奇怪

搞好久了 都不行 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-06-05 20:42 |
keigo
個人頭像
初露鋒芒

你改index.html看看..
基本上都是把index.html或是index.htm當首頁的..

所以你可以先改這支看看..index.html中有支flash..

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-05 21:09 |
sm338882001
小有名氣

下面是引用keigo於2005-06-5 21:09發表的 :
你改index.html看看..
基本上都是把index.html或是index.htm當首頁的..

所以你可以先改這支看看..index.html中有支flash..

表情 謝謝大大 我已經解決了   果然是index.html 既然找到了

那我想我就可以去修改了   謝謝你

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-06-07 07:56 |
keigo
個人頭像
初露鋒芒

呵呵 還真是恭喜你啊..
下次記的先找index相關開頭的網頁吧

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-07 09:08 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章