廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10704 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
陳盈鴻
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

唉~~
習慣了啦
台灣媒體總是愛亂搬弄是非
現在已分不出什麼是真什麼是假了啦

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-17 18:24 |
cwc
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得對JOLIN太不公平了.......況且她的舞步也是別人幫她編滴阿
.....我們應該尊重人家滴專業!!!!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-12-18 16:00 |
lityean_kao
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

現在低歌越來越難寫啦~~
管她抄不抄襲~~會紅就好摟

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-28 09:07 |
紅中 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

可是台灣歌手都是抄來抄去的...一堆翻唱...

只要那個歌手能好好表現讓觀眾開心喜歡就很好了~~!

我覺得蔡依林這幾年的表現真的很不錯啊!!

只是她可能有追隨某些藝人的流行罷了~

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-28 12:44 |
暗夜酒仙
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x51

全世界出了多少歌手??
出了多少單曲??
拍過多少MV....??
怎麼可能不會有相似的呢??
不過是巧合罷了....
大伙要的是什麼....
不過是好聽的歌...好看的MV...喜歡的歌手...不是嗎??!!@@

認真工作
  認真交朋友
認真玩樂
  認真過人生

喜歡我的文請給朵花鼓勵鼓勵吧!!
獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-12-28 14:27 |
stockton88
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

當初還不是炒新聞才又紅起來的!!

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-30 16:55 |
stockton88
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

藝人在台面跟台下~~不知道的人還是不知道!! 悲哀~~

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-30 16:56 |
柴香華
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x294 鮮花 x1507

下面是引用chiou-jing於2005-06-16 18:10發表的 :

依林明明就跳的很好.不懂欣賞就不要亂講!!
每個人有每個人的看法
沒必要這樣打壓別人吧 ! = =

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-30 18:03 |
思念的紫
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x7

可能是太紅了,所以常常被拿出來做文章,
現在很多歌手的專輯都有抄襲的嫌疑,
歌好聽就好了 表情

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 17:22 |
blue3q3q
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我覺得那是因為,現在流行的音樂類型,大家都喜歡...
所以"商業型"的歌手.... 我直說:別罵我喔! 表情
商業型的歌手指那些..唱歌真的沒實力、沒才華、只賣臉蛋身材的藝人,大家好好想想吧...多的咧!
大多數的商業類型歌手都是為唱片公司、亦或者我們這些追流行的人,而生的。

現在流行什麼音樂,大家都知吧!就有人爭相模仿(唱片公司、藝人),為什麼?賺錢啊!
所以在音樂品質上,就不可能做到原創.... 呵呵!! 這樣說怪怪的喔!!
就算有,欣賞的人,少之又少,崇洋 崇日 崇韓 嘛~

OK OK ! 回到主題
我覺得蔡依林先不管有沒有抄襲,至少她有進步了!外型、唱歌技巧...
但我覺得蔡依林要走出自己的風格.... 不要活在濱崎步的影子下、活在假象流行下.... 走出自己的風格吧!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-02-17 02:49 |

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章