廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4747 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
q0821
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請問Unicode補完計畫的自動安裝
有人完成嗎?

我自己用了依片類似的SUPER XP

但是就是這個 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2005-05-16 12:52 |
zeroboys 會員卡
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呵呵~真難得遇到同好,關於這個問題,我跟AQ兄(超級XP作者)聊過許久...
他一直不贊成加入這套?~_~" 被稱呼強姦微軟的咚咚...
呼...至於你的問題,我已經克服約一年之久嚕
方法為...
1.正常安裝Unicode 補完計畫 2.40 alpha3
2.去追蹤此程式,到底修改XP的核心,哪一部份...
3.將那個檔案找出來,抽換至你要設計的安裝XP光碟中..

PS:關於對這套軟體的最大評價
最大的優點為~讓XP產生支援簡體、繁體、中文的顯示
最大的缺點為~會造成Office 2003 FrontPage 秀斗!

^~^ 你先自行摸索看看,倘若真失敗?再傳簡訊給你答案

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by Kilian)

~人言為信、人呆為保~
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-21 21:46 |
maxwiser
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

表情 原來如此 我就覺得怪怪的為啥Office 2003 FrontPage 會不能用 我朋友就可以原來是這樣喔
但是不裝又很麻煩每次遇到簡體都得要轉字碼 表情
我就是懶咩 表情
多謝~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-23 09:00 |
vanceboy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

隊阿...原來 Office 2003 FrontPage 不能用
是因為補完計畫的問題喔..@@
害我上次臨時要用
還特地安裝Dreamweaver^^||

有方法可以修正這個問題嗎??

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-23 12:48 |
zeroboys 會員卡
路人甲
推文 x3 鮮花 x38

O_o 上次幫客戶處理的態度與方式為...
先詢問?是否真必須使用Office 2003 FrontPage
結果為...學校作業,是教導這套...
我就從原始的XP-SP2 VOL光碟中,將檔案抽出來,解壓縮(WINRAR解)
然後再覆蓋回已經修改、強化過的XP...還算是輕鬆的解決
PS:倘若我未曾從論壇看過那篇不相容的文章,這會讓我的精神崩潰,太難追蹤嚕,只是運氣好,常爬文

至於如兩位發問者所言吧?要是我個人的操作上?會選擇
1.將Office 2003改成Office XP SP3
2.寫一個批次檔,做抽換吧? 點兩下=.=||| 重開機,雖然覺得這是滿鳥的處理方式...

~人言為信、人呆為保~
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-23 20:44 |
q0821
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x29

追蹤....怎麼追呢??好像有可以掃描系統哪邊被更動過的軟體是嗎?
我在去想想~謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-09 12:51 |
ffdanielii 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x13

AVAFIND可以即時偵測硬碟上的檔案更動

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-02 14:32 |
joseph001 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-05 19:28 |
rexyu
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x19

可能在 XP 以下的系統 (Win2000 及 Win98) 比較沒有問題, 我有裝過

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣省 CZ88.NET | Posted:2005-07-05 23:43 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章