請問Unicode補完計畫的自動安裝

Home Home
引用 | 編輯 q0821
樓主
推文 x0
有人完成嗎?

我自己用了依片類似的SUPER XP

但是就是這個 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 zeroboys
1樓

呵呵~真難得遇到同好,關於這個問題,我跟AQ兄(超級XP作者)聊過許久...
他一直不贊成加入這套?~_~" 被稱呼強姦微軟的咚咚...
呼...至於你的問題,我已經克服約一年之久嚕
方法為...
1.正常安裝Unicode 補完計畫 2.40 alpha3
2.去追蹤此程式,到底修改XP的核心,哪一部份...
3.將那個檔案找出來,抽換至你要設計的安裝XP光碟中..

PS:關於對這套軟體的最大評價
最大的優點為~讓XP產生支援簡體、繁體、中文的顯示
最大的缺點為~會造成Office 2003 FrontPage 秀斗!

^~^ 你先自行摸索看看,倘若真失敗?再傳簡訊給你答案

獻花 x0
引用 | 編輯 maxwiser
2樓

表情 原來如此 我就覺得怪怪的為啥Office 2003 FrontPage 會不能用 我朋友就可以原來是這樣喔
但是不裝又很麻煩每次遇到簡體都得要轉字碼 表情
我就是懶咩 表情
多謝~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vanceboy
3樓

隊阿...原來 Office 2003 FrontPage 不能用
是因為補完計畫的問題喔..@@
害我上次臨時要用
還特地安裝Dreamweaver^^||

有方法可以修正這個問題嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 zeroboys
4樓

O_o 上次幫客戶處理的態度與方式為...
先詢問?是否真必須使用Office 2003 FrontPage
結果為...學校作業,是教導這套...
我就從原始的XP-SP2 VOL光碟中,將檔案抽出來,解壓縮(WINRAR解)
然後再覆蓋回已經修改、強化過的XP...還算是輕鬆的解決
PS:倘若我未曾從論壇看過那篇不相容的文章,這會讓我的精神崩潰,太難追蹤嚕,只是運氣好,常爬文

至於如兩位發問者所言吧?要是我個人的操作上?會選擇
1.將Office 2003改成Office XP SP3
2.寫一個批次檔,做抽換吧? 點兩下=.=||| 重開機,雖然覺得這是滿鳥的處理方式...

獻花 x0
引用 | 編輯 q0821
5樓

追蹤....怎麼追呢??好像有可以掃描系統哪邊被更動過的軟體是嗎?
我在去想想~謝謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 ffdanielii
6樓

AVAFIND可以即時偵測硬碟上的檔案更動

獻花 x0
引用 | 編輯 rexyu
8樓

可能在 XP 以下的系統 (Win2000 及 Win98) 比較沒有問題, 我有裝過

獻花 x0