广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24623 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
大东
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:Re:[棒球] 图片:CPBL中华职棒16年来的成长
下面是引用SaintChris于2005-05-13 13:20发表的 Re:Re:Re:[棒球] 图片:CPBL中华职棒16年来的成长:

问一下唷...(先说好,是因为我没有这种感受,所以才很想知道你们想法,绝对不是来浇冷水)

像三商、味全的球员老的老,转别行的转别行,那如果重建起来,剩下的不也只是商标而已?!这样还有什么意义吗?!时报重建的话似乎还比较好一点,因为当初的球员都是在巅峰时期被迫放弃棒球,而且阵容似乎也较其他两队完整些,几乎没有被挖角走的球员...(因为不能挖= =")
.......

是阿......那段风光已经不存在了!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-13 15:47 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用RedAro于2005-05-13 15:12发表的 :
呵. 那我也来说一下我的看法好啰~
其实在中职开打那年, 我人在金门当兵 表情
而小时也常半夜跟家人起床为长征海外的中华少棒加油...
因此虽然在金门无法看转播, 还是会看报纸注意中职的战况,
那时对球员了解度也没那么高, 大概是虎拿下第一个季冠军的因素吧.
.......

看大大这样说真的...... 表情 表情
其实我看中职应该是这几年才开始比较热衷..
但是也不知道为何一开始就爱上象队,一种魔力......也不是一堆人支持而跟着去爱着兄弟!
这种感觉是我下课就会跑回宿舍去看球赛的动力!虽然我连一次现场都没看过....(因为懒)
想着当初养父铁再冠军赛那种拼劲,有时候看了眼泪都会流出来,近管今天刚开始兄弟连败,
大家在论坛痛批庄XX或是刘X男,或是难过今年的赛事会多么的难看,
但是当他们拿下第一胜时欢乐的感觉。
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=237790&keyword=
我想因为大家喜欢兄弟 才会有这些洗怒挨乐出来。

这篇也不赖:
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=249901&keyword=

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-13 16:15 |
RedAro 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x262

下面是引用大东于2005-05-13 16:15发表的 :

想着当初养父铁再冠军赛那种拼劲,有时候看了眼众ㄦ|流出来
.......

是啊! 那系列战真的是精典啊! 可惜那时我中断看球说 =.="

不过由许多文和电视重播中看到都泪水盈框呢...

养父铁人真的是那年造就兄弟王朝的第一功臣

可惜那时我没电视卡, 纬来再次重播时我一定要给他录下来 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-13 16:54 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用RedAro于2005-05-13 16:54发表的 :

是啊! 那系列战真的是精典啊! 可惜那时我中断看球说 =.="

不过由许多文和电视重播中看到都泪水盈框呢...
.......

恩阿!
但是没想到在那么多年没他的消息后 第一个消息竟然就是他吃禁药被FIRE出局的消息.

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-13 17:13 |
RedAro 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x262

下面是引用大东于2005-05-13 17:13发表的 :

恩阿!
但是没想到在那么多年没他的消息后 第一个消息竟然就是他吃禁药被FIRE出局的消息.

我也不愿意如此啊 表情

不知他未来何去何从呢... 一堆人在吵他会不会、适不适合回中职 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-14 01:33 |
coolnick 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x48

好棒 真的好棒
唤起心中的彭派^^

我大概小四,那时候不太知道详细规则
职棒6年开始跟家人看到现在
感觉很深....
想想有多少事物可以陪伴自己那么久
而且还会一直下去

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-14 01:41 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用coolnick于2005-05-14 01:41发表的 :
好棒 真的好棒
唤起心中的彭派^^

我大概小四,那时候不太知道详细规则
职棒6年开始跟家人看到现在
.......

每个大大都好小就开始看了.....
可能是小时后我家里管比较严格吧..
连看个八点档都不行...

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-14 01:55 |
max1110 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x113

可见楼主很用心喔..你我都是棒球的爱好者..让我们一起支持棒球吧..

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-14 11:06 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用max1110于2005-05-14 11:06发表的 :
可见楼主很用心喔..你我都是棒球的爱好者..让我们一起支持棒球吧..

...对阿   我真的满喜欢棒球的!
但是我总觉得图片的文字叙述不够!

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-14 13:30 |
regman 手机
数位造型
发文大师奖
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3205

让我不禁怀念起当年的时报鹰
永远的第一棒
曾贵章
名字应该没打错吧
以前超喜欢他的啦
可惜却因为签赌案...
现在已经转而支持兴农ㄌ
希望兴农能创造兴农王朝啦
多谢大大让我想起许多美好的回忆啦

如果不肯犯错,就无法做出决定!~
献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:澳大利亚布里斯班 | Posted:2005-05-14 13:44 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章