廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 32540 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tonyyang
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x176
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用harrypeter於2005-05-10 20:57發表的 :
有那一位大大知道目前NVIDIA GeForce FX 5600XT目前的趨動程式到那一版本嗎
Official Release
http://www.nvidia.com/obje..._71.89.html

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-10 22:15 |
harrypeter
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x79
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

可是我抓這個來灌時他不給我灌也…

有錯誤訊息的說…還是再試試呢

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-10 23:19 |
wensly 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x25

下面是引用harrypeter於2005-05-10 23:19發表的 :
可是我抓這個來灌時他不給我灌也…

有錯誤訊息的說…還是再試試呢
小弟也是用這版呢,版主把你的問題 PO 上來看看有沒有解

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-11 13:51 |
harrypeter
數位造型
小人物
Re:[求助] 我電腦最近自動會當機跳到藍色英文畫面…誰來幫幫我
我後來重抓後是可以灌了…

重開機後卻無法把解析度用到1024*768

會一直跳回640的那一個解析度…

後來我又只好換回原本的那一個趨動…

我現在發現哦…

我的電腦只要我動作太快執行太多動作的話…

就一定會跳出那一個藍色的畫面…

我在想這會是記憶體的問題嗎…

會不會是記憶體壞了啊…

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-11 23:42 |
harrypeter
數位造型
小人物
Re:[求助] 我電腦最近自動會當機跳到藍色英文畫面…誰來幫幫我
推推…往上推…

希望能大家討論一下是什麼原因囉…

集思廣義

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-13 01:14 |
james477
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9

看你的發表大概略知一二
這種問題大都出現在硬體的問題
因為她不是固定頻率的當機
所以你可以試著把所有PCI槽跟AGP上的東西全部拔下來
然後把金手指全部擦擦
再來把記憶體也照做
在看看你硬體的風扇迴風是否正常
溫度是不是太高
我大概只能提供這些小意見啦

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-05-13 02:28 |
david7321 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x29
0x00000050   這一個錯誤代碼   提供大大以下的方式 試試看

通常原因一:在容錯集的主驅動程式中發生錯誤。
1、用Windows 2000/XP開機片從磁碟機開機,從第二個選項系統驅動程式啟動電腦。
2、重新啟動電腦。在啟動處,按F8進入“進階啟動選項”,然後選擇“最後一次正確的設定”。

通常原因二:嚴重的驅動程式毀損、超載的文件I/O、其它協力廠商的驅動程式或者一些防毒軟體出錯。
1、停用一些防毒軟體或者備份程式,停用所有防當機程式。
2、執行CHKDSK /f 檢修硬碟,然後重新啟動電腦。
3、重新啟動電腦。在啟動處,按F8進入“進階啟動選項”,然後選擇“最後一次正確的設定”。

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-05-13 13:07 |
harrypeter
數位造型
小人物

0x00000050   這一個錯誤代碼   提供大大以下的方式 試試看

通常原因一:在容錯集的主驅動程式中發生錯誤。
1、用Windows 2000/XP開機片從磁碟機開機,從第二個選項系統驅動程式啟動電腦。
2、重新啟動電腦。在啟動處,按F8進入“進階啟動選項”,然後選擇“最後一次正確的設定”。

通常原因二:嚴重的驅動程式毀損、超載的文件I/O、其它協力廠商的驅動程式或者一些防毒軟體出錯。
1、停用一些防毒軟體或者備份程式,停用所有防當機程式。
2、執行CHKDSK /f 檢修硬碟,然後重新啟動電腦。 <====請問這是在命令提示字元裡面打的嗎?如果用硬碟工具裡的檢查錯誤這算嗎…
3、重新啟動電腦。在啟動處,按F8進入“進階啟動選項”,然後選擇“最後一次正確的設定”。

又這二個通常的原因不是在最後的一個動作裡面都是做同一個動作…

那是不是做其中一個二個問題都能解決了呢?

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-14 01:40 |
qumanquman 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

換一條記憶體吧..
我之前也是這樣..

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-17 00:15 |
yagnppp
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x16

記憶體有沒有混插
用單隻試試看
跟朋友借隻記憶體再試試
這個月遇到好幾台記億體老化的電腦
電腦病症跟你滿像的

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-17 08:37 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章