广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 32579 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tonyyang
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x176
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用harrypeter于2005-05-10 20:57发表的 :
有那一位大大知道目前NVIDIA GeForce FX 5600XT目前的趋动程式到那一版本吗
Official Release
http://www.nvidia.com/obje..._71.89.html

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-10 22:15 |
harrypeter
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x79
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可是我抓这个来灌时他不给我灌也…

有错误讯息的说…还是再试试呢

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-10 23:19 |
wensly 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x25

下面是引用harrypeter于2005-05-10 23:19发表的 :
可是我抓这个来灌时他不给我灌也…

有错误讯息的说…还是再试试呢
小弟也是用这版呢,版主把你的问题 PO 上来看看有没有解

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-11 13:51 |
harrypeter
数位造型
小人物
Re:[求助] 我电脑最近自动会当机跳到蓝色英文画面…谁来帮帮我
我后来重抓后是可以灌了…

重开机后却无法把解析度用到1024*768

会一直跳回640的那一个解析度…

后来我又只好换回原本的那一个趋动…

我现在发现哦…

我的电脑只要我动作太快执行太多动作的话…

就一定会跳出那一个蓝色的画面…

我在想这会是记忆体的问题吗…

会不会是记忆体坏了啊…

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-11 23:42 |
harrypeter
数位造型
小人物
Re:[求助] 我电脑最近自动会当机跳到蓝色英文画面…谁来帮帮我
推推…往上推…

希望能大家讨论一下是什么原因啰…

集思广义

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-13 01:14 |
james477
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x9

看你的发表大概略知一二
这种问题大都出现在硬体的问题
因为她不是固定频率的当机
所以你可以试着把所有PCI槽跟AGP上的东西全部拔下来
然后把金手指全部擦擦
再来把记忆体也照做
在看看你硬体的风扇回风是否正常
温度是不是太高
我大概只能提供这些小意见啦

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-05-13 02:28 |
david7321 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x29
0x00000050   这一个错误代码   提供大大以下的方式 试试看

通常原因一:在容错集的主驱动程式中发生错误。
1、用Windows 2000/XP开机片从磁碟机开机,从第二个选项系统驱动程式启动电脑。
2、重新启动电脑。在启动处,按F8进入“进阶启动选项”,然后选择“最后一次正确的设定”。

通常原因二:严重的驱动程式毁损、超载的文件I/O、其它协力厂商的驱动程式或者一些防毒软体出错。
1、停用一些防毒软体或者备份程式,停用所有防当机程式。
2、执行CHKDSK /f 检修硬碟,然后重新启动电脑。
3、重新启动电脑。在启动处,按F8进入“进阶启动选项”,然后选择“最后一次正确的设定”。

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-13 13:07 |
harrypeter
数位造型
小人物

0x00000050   这一个错误代码   提供大大以下的方式 试试看

通常原因一:在容错集的主驱动程式中发生错误。
1、用Windows 2000/XP开机片从磁碟机开机,从第二个选项系统驱动程式启动电脑。
2、重新启动电脑。在启动处,按F8进入“进阶启动选项”,然后选择“最后一次正确的设定”。

通常原因二:严重的驱动程式毁损、超载的文件I/O、其它协力厂商的驱动程式或者一些防毒软体出错。
1、停用一些防毒软体或者备份程式,停用所有防当机程式。
2、执行CHKDSK /f 检修硬碟,然后重新启动电脑。 <====请问这是在命令提示字元里面打的吗?如果用硬碟工具里的检查错误这算吗…
3、重新启动电脑。在启动处,按F8进入“进阶启动选项”,然后选择“最后一次正确的设定”。

又这二个通常的原因不是在最后的一个动作里面都是做同一个动作…

那是不是做其中一个二个问题都能解决了呢?

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-14 01:40 |
qumanquman 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19

换一条记忆体吧..
我之前也是这样..

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-17 00:15 |
yagnppp
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x16

记忆体有没有混插
用单只试试看
跟朋友借只记忆体再试试
这个月遇到好几台记亿体老化的电脑
电脑病症跟你满像的

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-17 08:37 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章