廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5006 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kukoch
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

當然我是希望用最少的錢得到最大的效益
相信大家都是醬想的吧
你的觀點我認同

下面是引用felixbb於2005-04-22 23:59發表的 :
呵呵我想說的不是MX440好
而是電腦沒必要一定要最新最好的
其實1~2G的CPU都很強了
玩遊戲什麼的都有一定程度的,不太可能有跑不動的情況
頂多是麻煩點(像三國無雙得調些設定才能跑,這個在對岸的網站都有)
.......

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:泰國 | Posted:2005-04-23 10:23 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是我的晶片組
請問一下有鎖頻嗎?
我的意思是有把agp 跟pci鎖在一定的頻率嗎?

晶片組

• AMD® 761 晶片組
-- 支援 266MHz 高速傳輸系統匯流排
-- 支援 AGP 4x 插槽
-- 支援 PCI 高效能記憶體控制器
-- 支援 266MHz DDR SDRAM

• VIA® VT82C686B 晶片組
-- 支援高階電源管理
-- 支援綜合 I/O 接頭 (FDC, LPT, COM1/2, 和 IR)
-- 支援雙 IDE Ultra DMA 33/66/100 主匯流排
-- 內建 Soundblaster 硬體音效
-- 支援 DirectSound ACྜྷ 音效
-- 支援 ACPI

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:泰國 | Posted:2005-04-23 10:44 |
cyberh 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x26

下面是引用kukoch於2005-04-23 10:44發表的 :
下面是我的晶片組
請問一下有鎖頻嗎?
我的意思是有把agp 跟pci鎖在一定的頻率嗎?

晶片組
.......
這個我記得應要看主機板有沒有支援啦!
其實現在要我來選的話,我比較推9550啦,可超,效能不錯
我自已用來跑underground很順
不過我的cpu是sp 2400+ oc2800+
加上價格也很漂亮,才2500,應該比較適合下手!

請指教
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-23 13:35 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

那一牌的9550才 2500啊?
不是小強卡吧 64bit

下面是引用cyberh於2005-04-23 13:35發表的 :

這個我記得應要看主機板有沒有支援啦!
其實現在要我來選的話,我比較推9550啦,可超,效能不錯
我自已用來跑underground很順
不過我的cpu是sp 2400+ oc2800+
.......

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:泰國 | Posted:2005-04-23 17:20 |
chyau
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

下面是引用kukoch於2005-04-23 17:20發表的 :
那一牌的9550才 2500啊?
不是小強卡吧 64bit

MSI 9550吧!...洛克人版....
NTD 2500左右......

這塊很多人都說不錯...

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-23 18:47 |
cyberh 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x26

沒錯,我的就是洛客人
很輕鬆就上480/320,這種價格買到這種貨
真的覺得很超值

請指教
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-23 20:17 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

精星白金版那塊呢?

下面是引用chyau於2005-04-23 18:47發表的 :

MSI 9550吧!...洛克人版....
NTD 2500左右......

.......

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-04-24 17:36 |
懶叫人 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

CPU 2.53G 533
顯示卡 GF4 MX440 4X
記憶體 1.25GB

玩真三國3,
XD!跑了好LAG,
結果跟同學借顯示卡(TI4800)
結果就變的超順的,
TI4800是他在拍賣買的 2800
TI4800是2003年的王者,
差不多跟5700一樣

真三國3 得卻是需求很高的遊戲呀...
建議配備
作業系統:Microsoft Windows 2000 / XP 日文版
CPU:Pentium 4 2.6GHz 以上
記憶體:512MB 以上
硬碟空間:可用空間 2.8GB
顯示卡:顯示記憶體 128MB   需支援 DirectX 8.0 Shader 功能
音效卡:支援 DirectX 9.0 以上
光碟機:需配備 DVD-ROM
DirectX:DirectX 9.0 以上

日本KOEI公司2005-3月為止,已確定可執行真.三國無雙 3 的顯示卡和驅動程式
  顯示卡:                               驅動程式版本:
ATI RADEON 8500                 6.14.0010.6497、6.14.0010.6512
ATI RADEON 9600 PRO           6.14.0010.6497
ATI RADEON 9800 PRO           6.14.0010.6483、6.14.0010.6497
ATI RADEON X800                 6.14.0010.6483
NVIDIA GeForce3                   6.14.0010.6693
NVIDIA GeForce4 Ti 4200         6.14.0010.5216
NVIDIA GeForce4 Ti 4600         6.14.0010.6693
NVIDIA GeForce FX 5200           6.14.0010.6703
NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra     6.14.0010.6693
NVIDIA GeForce FX 5600 Ultra     6.14.0010.5216
NVIDIA GeForce FX 5700 Ultra     6.14.0010.5216
NVIDIA GeForce 6600GT           6.14.0010.7181、6.14.0010.7590
NVIDIA QUADRO FX 500/FX 600   6.14.0010.4502、6.14.0010.6722

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-26 00:10 |
zhongbb
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

用MX440玩真三國無雙3是要做調整的
這點跟以前巫毒玩OPENGL的遊戲一樣
用軟體做調整就OK了

效果當然沒有新的顯卡好,但並不會差太多的
另外我都用1024*768玩的

老外真的很會推出一些做細部調整的軟體
雖然麻煩,但往往可以使舊的硬體再活好幾年呢
再提一下巫毒,3DFX被併購的兩三年內,網路上都還會推出新的驅動(連XP都有咧)
及細部調整的,讓效能併到最大

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-26 01:57 |
cmsa 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x27

我就是用 巫毒2 sli玩doom3的..vga是sis6326 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-26 15:04 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章