广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5050 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kukoch
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

当然我是希望用最少的钱得到最大的效益
相信大家都是酱想的吧
你的观点我认同

下面是引用felixbb于2005-04-22 23:59发表的 :
呵呵我想说的不是MX440好
而是电脑没必要一定要最新最好的
其实1~2G的CPU都很强了
玩游戏什么的都有一定程度的,不太可能有跑不动的情况
顶多是麻烦点(像三国无双得调些设定才能跑,这个在对岸的网站都有)
.......

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:泰国 | Posted:2005-04-23 10:23 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是我的晶片组
请问一下有锁频吗?
我的意思是有把agp 跟pci锁在一定的频率吗?

晶片组

• AMD® 761 晶片组
-- 支援 266MHz 高速传输系统汇流排
-- 支援 AGP 4x 插槽
-- 支援 PCI 高效能记忆体控制器
-- 支援 266MHz DDR SDRAM

• VIA® VT82C686B 晶片组
-- 支援高阶电源管理
-- 支援综合 I/O 接头 (FDC, LPT, COM1/2, 和 IR)
-- 支援双 IDE Ultra DMA 33/66/100 主汇流排
-- 内建 Soundblaster 硬体音效
-- 支援 DirectSound ACྜྷ 音效
-- 支援 ACPI

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:泰国 | Posted:2005-04-23 10:44 |
cyberh 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26

下面是引用kukoch于2005-04-23 10:44发表的 :
下面是我的晶片组
请问一下有锁频吗?
我的意思是有把agp 跟pci锁在一定的频率吗?

晶片组
.......
这个我记得应要看主机板有没有支援啦!
其实现在要我来选的话,我比较推9550啦,可超,效能不错
我自已用来跑underground很顺
不过我的cpu是sp 2400+ oc2800+
加上价格也很漂亮,才2500,应该比较适合下手!

请指教
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-23 13:35 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

那一牌的9550才 2500啊?
不是小强卡吧 64bit

下面是引用cyberh于2005-04-23 13:35发表的 :

这个我记得应要看主机板有没有支援啦!
其实现在要我来选的话,我比较推9550啦,可超,效能不错
我自已用来跑underground很顺
不过我的cpu是sp 2400+ oc2800+
.......

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:泰国 | Posted:2005-04-23 17:20 |
chyau
数位造型
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

下面是引用kukoch于2005-04-23 17:20发表的 :
那一牌的9550才 2500啊?
不是小强卡吧 64bit

MSI 9550吧!...洛克人版....
NTD 2500左右......

这块很多人都说不错...

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-23 18:47 |
cyberh 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26

没错,我的就是洛客人
很轻松就上480/320,这种价格买到这种货
真的觉得很超值

请指教
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-23 20:17 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

精星白金版那块呢?

下面是引用chyau于2005-04-23 18:47发表的 :

MSI 9550吧!...洛克人版....
NTD 2500左右......

.......

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-04-24 17:36 |
懒叫人 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

CPU 2.53G 533
显示卡 GF4 MX440 4X
记忆体 1.25GB

玩真三国3,
XD!跑了好LAG,
结果跟同学借显示卡(TI4800)
结果就变的超顺的,
TI4800是他在拍卖买的 2800
TI4800是2003年的王者,
差不多跟5700一样

真三国3 得却是需求很高的游戏呀...
建议配备
作业系统:Microsoft Windows 2000 / XP 日文版
CPU:Pentium 4 2.6GHz 以上
记忆体:512MB 以上
硬碟空间:可用空间 2.8GB
显示卡:显示记忆体 128MB   需支援 DirectX 8.0 Shader 功能
音效卡:支援 DirectX 9.0 以上
光碟机:需配备 DVD-ROM
DirectX:DirectX 9.0 以上

日本KOEI公司2005-3月为止,已确定可执行真.三国无双 3 的显示卡和驱动程式
  显示卡:                               驱动程式版本:
ATI RADEON 8500                 6.14.0010.6497、6.14.0010.6512
ATI RADEON 9600 PRO           6.14.0010.6497
ATI RADEON 9800 PRO           6.14.0010.6483、6.14.0010.6497
ATI RADEON X800                 6.14.0010.6483
NVIDIA GeForce3                   6.14.0010.6693
NVIDIA GeForce4 Ti 4200         6.14.0010.5216
NVIDIA GeForce4 Ti 4600         6.14.0010.6693
NVIDIA GeForce FX 5200           6.14.0010.6703
NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra     6.14.0010.6693
NVIDIA GeForce FX 5600 Ultra     6.14.0010.5216
NVIDIA GeForce FX 5700 Ultra     6.14.0010.5216
NVIDIA GeForce 6600GT           6.14.0010.7181、6.14.0010.7590
NVIDIA QUADRO FX 500/FX 600   6.14.0010.4502、6.14.0010.6722

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-26 00:10 |
zhongbb
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25

用MX440玩真三国无双3是要做调整的
这点跟以前巫毒玩OPENGL的游戏一样
用软体做调整就OK了

效果当然没有新的显卡好,但并不会差太多的
另外我都用1024*768玩的

老外真的很会推出一些做细部调整的软体
虽然麻烦,但往往可以使旧的硬体再活好几年呢
再提一下巫毒,3DFX被并购的两三年内,网路上都还会推出新的驱动(连XP都有咧)
及细部调整的,让效能并到最大

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-26 01:57 |
cmsa 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x27

我就是用 巫毒2 sli玩doom3的..vga是sis6326 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-26 15:04 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章