广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2986 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
蔚蓝海域
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x52
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[小说][心情] 转贴-在最重要的日子,想起重要的人儿
我最爱的人:
今天是一个特别的日子,在几个月前的情人节我们还一起甜蜜恩爱的渡过,纵然没有接到你的道贺,心中刹时觉无比的难过,今日是我的生日耶~
每一日的对你的思念,不知你是否感受的到,或者你现在已有另一个追求者了,仅管
你变得如何,心中最爱的人还是你,毕竟一路走来我们都曾经历过许许多多的挫折与
考验,但是最坚辛的一段都能勇敢的再站起来来了,也许就如你所说的我根本不晓得
你在想什么,只是因为一直想呵护你的心,让我忘记了你长大的,成熟了,思想也变了,
一直到后来,你在工作上的一切我竟然都不曾了解过!!
或许你也在逃避自已,或许你是在在意些什么
每个人都想有一个梦想,也许你的梦想是一个事业的高峰者,但我的梦想只想和你长厢厮守,用尽我的一生来呵护你,疼爱你~
虽然在过去的岁月里,有着许多的快乐与争执,但是现在这些回忆将会慢慢陈封起来,直到有一天你愿意帮我开启,这一个只属于我们种种的回忆盒子!
还记得你曾经问过我,我会爱你多久,当时回答我会爱你很久很久,直到你不爱我那天
,但是我发觉,我错了...虽然你不再爱我,但是我仍旧是爱你的,我无法放下一起走过
的那一段美丽的过去,所以才会酿成不理性的行为,来让你伤心难过...

老婆,就算你不再爱我了,我也会爱你永远永远,直到离开这个人世间...
永远永远地爱你....

老婆,我爱你!

雅币破亿之路.不由分说
我的部落格http://blog.xuite.net/lipoyi0117/0117
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-20 12:50 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用蔚蓝海域于2005-04-20 12:50发表的 转贴-在最重要的日子,想起重要的人儿:
我最爱的人:
今天是一个特别的日子,在几个月前的情人节我们还一起甜蜜恩爱的渡过,纵然没有接到你的道贺,心中刹时觉无比的难过,今日是我的生日耶~
每一日的对你的思念,不知你是否感受的到,或者你现在已有另一个追求者了,仅管
你变得如何,心中最爱的人还是你,毕竟一路走来我们都曾经历过许许多多的挫折与
考验,但是最坚辛的一段都能勇敢的再站起来来了,也许就如你所说的我根本不晓得
.......
有时候也要记住啦
对自己也会比较好啦
也会看得比较清楚

^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-10-05 14:44 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章